Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, für Familien wie auch Paare.
Schöne und grosse Zimmer, sehr gutes Essen und super Service. Wunderschön und ruhig direkt am Meer gelegen, kleiner und schöner Strand gleich daneben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Ein klasse Hotel in sehr guter Lage. Es fehlt an nichts in diesem Hotel. Perfekt zum Wohlfühlen und Spaß haben. Es werden mehrere Sprachen fließend gesprochen an der Rezeption.
Das Hotel ist neu renoviert worden. Hat eine Superlage direkt am Meer und zur Stadt sind es nur 10 Min. zu Fuß. Außerdem sind in diesem Hotel die Kinder herzlich willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Leider kostet der Ruhebereich im Hotel pro Tag 48 EUR zusätzlich. Mehr Ruhe hätte ich mir zumindest beim Essen gewünscht, da sehr viele Kinder zu der Zeit im Hotel waren, war an ein gemütliches Essen nicht zu denken. Die Geräuschkulisse im Speiseraum ist sehr hoch. Alles in allem war es doch ein sehr schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Also im großen und ganzen war das Hotel gut.
Das Hotel hat eine super Lage. Wie hatten keinen einzigen Regentag. Die Hotelanlage war ziemlich sauber. Es gab jeden Tag Buffet und du könntest dir dein Essen selbst zusammen stellen.
Sehr schönes Hotel und super Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es immer noch Leute die morgens um 7.00 Uhr die Handtücher auf die Liegen am Pool verteilen. Dies müsste kontrolliert werden. Sonst alles genial.
schön direkt an der Promenade gelegenes absokut barrirefreies hotel, neurenoviert,tolle Zimmer, sehr gute Gastronomie und perfekter Service. durch die auteilungin je drei Ringe (einer gemischt, einer nur für erwachsene, einer für Familien,sehr gute Urlaubermischung aus Rentnern und Familien (im März), Strand nur 100m weg.
Wir waren nicht zum ersten mal im Iberostar Park und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Für Kinder ist der Wasserpark eine Erlebnis.
Empfehlung: wer seine Ruhe haben will, sollte Star Prestige Bereich buchen.
Einziger kleiner Nachteil, die Duschen am Poolbereich waren nicht in Betrieb.
Erholsamer Urlaub
Der Service von Iberostar war wie immer super!
Wir wurden upgegradet auf ein Premium-Zimmer, was für uns mehr Ruhe bedeutete da dieser Bereich nur für Erwachsene war.