Sabine Helene (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung - absolut! Fünf Sterne, hoch verdient.

Gut

Ein traumhaftes Hotel, dass keinerlei Wünsche offen lässt!! Das beste Iberostar, dass ich kenne! Fünf Sterne - völlig verdient!!

• Die Zimmer - im Hauptgebäude waren Bombe, einfach Luxus pur!!! Hauptgebäude, mit riesen-großen Glas-Balkonen, einem Riesenbad und Regendusche, alles neu, tolles Bett, alles in weiß, toller großer Flachbildschirm an der Wand und total viel Platz im Zimmer, einfach nur Wahnsinn :-)))) . Bombe! Noch nie so ein tolles Zimmer gehabt, daaankeeee

• Dazu kann ich nur sagen - das beste Iberostar, welches ich jemals gebucht habe!! Frühstück mit sechs verschiedenen frischen Smoothies und auch sonst, eher ein Brunch und das täglich!! Prosecco jeden Tag (wenn man das möchte) und zigg Obstsorten und zigg kl. Tapas, schon in der früh. auch Lachs und Thunfisch alles da - einfach nur zum gesund schlemmen, ich konnte mich vor lauter Auswahl gar nicht entscheiden. Ich achte sehr auf meine Ernährung und habe noch in keinem Hotel ever sooo gut gefrühstückt!!! Service, alles top, immer bemüht und nett

• So einen netten und bemühten Service, habe ich noch nie erlebt, vielen vielen Dank für die Rezeption und auch den Barservice etc. und natürlich auch den tollen netten Zimmerservice, eine ganz liebe Reinigungsfrau war das! Wünsche, Fragen, an der Rezeption alles super beantwortet, teilweise sogar in deutsch, einfach nur kundenorientiert und super bemüht, vielen vielen Dank an alle!!

• nur vierzig Minuten Anfahrt vom Flughafen, Ausflüge gebucht, sehr nette und kompetente Reiseleitung - auch alles gut erreichbar mit dem Bus, nicht zu weit

Sport täglich, so gut es halt möglich war, da das Wetter nicht mitspielte. trotzdem bietet das Hotel täglich was an, auch Wassergym, Yoga und Fitness am Pool (alle Pools waren supersauber und gepflegt)- der Innen-Fitnessbereich riesig, einfach nur toll. Es gab z. b. Bingo am Pool am nachmittag mit einem sehr lustigen Animateur, auch eine wahnsinnig tolle Sängerin, die direkt am Pool live gesungen hat - hallo, wo gibt es so was sonst, - für das Wetter kann das Iberostar ja nix... Der Spabereich war sehr sehr edel, ich habe es einmal genossen, jedoch nicht ganz so günstig. Auch kann man nur in das kleine Hallenbad, wenn man eine Spabehandlung gebucht hat. ABer Verständlich bei so vielen Gästen, man will ja relaxen und eben wellnessen :-)) Denn was man dort erlebt, ist eine einzigartige Entspannung!! Die Masseurin oberklasse und die Sauberkeit und die Spaeinrichtung insgesamt ist so edel und auch absolut zum wohlfühlen geeigent, - alle auch super nett. So schön, erlebt man es in guten Hotels in Bayern wirklich sehr sehr selten - dickes Kompliment an den Spabereich und das Hotel Der Hafen ist in ca. 10-15 Minuten erreichbar, je nachdem wo man hin will. Ich habe paar mal in Playa Blanca gegessen, tolle Tapas Bars und auch kl Italiener - alles sehr nett, super tolle Shops für Kosmetik und Klamotten, sogar ein Mango - boah.....Frauenherzen schlagen höher :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine Helene

Sehr geehrte Sabine, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares ausführliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park