Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großartiger Urlaub!
Nach der Komplettrenovierung 2016 haben wir unseren Weihnachtsurlaub zum zweiten Mal im Star Prestige Bereich des Lanzarote Park Hotels verbracht und müssen sagen, es ist noch besser geworden! Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und wir hatten einen traumhaften Meerblick. Die Speisen waren köstlich (vor allem das tolle Weihnachtsmenü) und hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Empfehlung
Sehr schönes gerade renoviertes Hotel mit einer super Küche und sehr nettem Personal. Besonders im Bereich Prestige gibt es einen vorzüglichen Service
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub im Iberostar Lanzarote Park
Uns hat es sehr gut im Iberostar Lanzarote Park gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sauber & schön, das Essen sehr gut & der Miniclub inkl. Animationteam hervorragend. Speziell erwähnen möchte ich noch die Bade- & Rutschelandschaft für die Kinder: unsere Tochter hat es geliebt, dort zu baden und rutschen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, mit vielen versteckten Mängel
Schönes Hotel, jedoch große Mängel in der Hygiene im Speisebereich und in der Verpflegung. Angaben über Zimmer im Prospekt oder Internet sind Definitionssache und können leicht in die Irre führen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren. Es wurde uns vor Ort ein Upgrade in den Prestigebereich angeboten. Wir haben es nicht bereut! Wir hatten einen sehr ruhigen entspannten Urlaub.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Kürzlich renoviertes sauberes Hotel mit kleinen Unzulänglichkeiten (keine Belüftung im Bad = Baufehler, der zu muffiger Luft führt). Leider sind einige Appartements nicht barrierefrei (betrifft nicht nur Rollstuhlfahrer, sondern eben auch Familien mit Kind(erwagen)). Abwechslungsreiches Buffet, das für jeden Gaumen etwas bietet, allerdings auch hier Luft nach oben: der Pfiff fehlte ein wenig, das Eis ist eher niedrige Qualität, dafür sind die Getränke (Softdrinks sowie Alkoholika) alle Markenware und werden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien
Zentrale Lage in Playa Blanca. Guter Ausgangspunkt für Touren. Hotel in gutem Zustand. Zimmer machen einen neuwertigen oder renovierten Eindruck. Essen im Buffet-Restaurant in gewohnter guter Iberostar Qualität. Mehr Haken und Leinen zum Aufhängen von Handtüchern und Badebekleidung wäre schön in einem Familienzimmer für 4 Personen.
hultibultimut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienurlaub in einem Top Hotel!!
Ein Top Hotel für Familien! Das Konzept mit den 3 Hotelflügeln geht prima auf! Super Sauber. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super eingerichtet und die Reinigung war auch gut! Der Foodtruck im Lagunen Flügel ist spitze! Der Aquapark ist absolut Top für die kleinen!! Wir kommen wieder!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Unser Familienbadeurlaub war wiederholt eine Wucht. Das Hotel hat seit der ersten Buchung verdient einen weiteren Stern bekommen. Wir planen jetzt bereits für 2019 unseren dritten Urlaub im Iberostar Lanzarote Park. Tolles Hotel mit sehr großem Service.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub!!!!!
Waren 10 Tage im Hotel. Es ist alles Neu und sehr Sauber!!! Wirklich sehr nettes personal und toller Service. Kurz gesagt....JA wir würden wiederkommen. Negativ: Allein der Essenssaal!!!! Es ist alles sehr lecker und Top Essen ABER wenn man zu den Stoßzeiten kommt muss man warten. Der Saal ist etwas zu klein und hat eine geringe Deckenhöhe dadurch ist es sehr sehr laut. Bisschen Kantinen Style! Wir sind mit Kind gereißt daher halb so wild. Wenn man Ruhe haben möchte sollte man Stars Prestige buchen. Als wir da…