TOP Hotel. Service freundlich, kompetent.
Es wäre angebracht das Hotel als Erwachsenenhotel Dann gine es beim Essen ruhiger zu.
Das sage ich bei meinen 4 Kinder und 7 Enkelkinder.
Modern eingerichtetes und sauberes 5-Sterne-Hotel direkt an der Playa de Palma mit gutem Essen und jederzeit hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Alles in allem ist das Iberostar Selection Llaut Palma ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub in der Nebensaison. Schöne und nett eingerichtete Zimmer, nettes Personal, sauber. Abstriche muss ich leider bei der Gastronomie machen.
Antipastiplatten wegen später Anreise direkt aufs Zimmer gebracht-top, „bevorzugte Lage Zimmer“ mit Meerblick war auch zu Dritt super. Trotz der Nähe zum Mega Park super Lage. Essen war immer lecker und nettes Personal 👍
Ein Hotel wie es sein sollte - Absolute Empfehlung
Ein von außen optisch sehr schönes Hotel, was innen hält was von außen versprochen wird. Sehr aufmerksames und freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Selbst für Leute die ihren Urlaub nicht in Hotels verbringen, eine Woche absolut zu empfehlen.
Das Hotel liegt zwar in dritter Reihe (dafür ist es ruhig gelegen, was sich allerdings ändern könnte, wenn der Megapark wieder öffnet), ist aber sehr schön, der Service ist super und das Essen sehr gut. Zwei Dinge, die wir nicht gut fanden möchte ich auch erwähnen: wir waren morgens zur Frühstückszeit im Hotel. Bei Buchung von HP ist das Frühstück am Anreisetag nicht inkludiert. Preis 24,-/p.P., erstens finde ich, dass man, wenn man kundenfreundlich ist, dass Frühstück mit anbieten sollte und zweitens ist der Preis…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traumhotel an der Playa de Palma
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Der Service ist top. Das Essen schmeckt perfekt. Das Personal ist absolut freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!