Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel wie es sein sollte - Absolute Empfehlung
Ein von außen optisch sehr schönes Hotel, was innen hält was von außen versprochen wird. Sehr aufmerksames und freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Selbst für Leute die ihren Urlaub nicht in Hotels verbringen, eine Woche absolut zu empfehlen.
Hella Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Duus
Super Hotel, der Star Prestige Bereich ist ausbaufähig ! Kaum Service im Außenbereich, Getränke wurden vergessen oder nicht geliefert, das ist schade.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub an der Playa de Palma
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb der Playa mit schöner kleiner Poollandschaft. Kurze Wege zum Strand und allen Lokalen in der Nähe.
06.06. - 04.08.262 ERW
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, super Service, leckeres Essen
Das Hotel liegt zwar in dritter Reihe (dafür ist es ruhig gelegen, was sich allerdings ändern könnte, wenn der Megapark wieder öffnet), ist aber sehr schön, der Service ist super und das Essen sehr gut. Zwei Dinge, die wir nicht gut fanden möchte ich auch erwähnen: wir waren morgens zur Frühstückszeit im Hotel. Bei Buchung von HP ist das Frühstück am Anreisetag nicht inkludiert. Preis 24,-/p.P., erstens finde ich, dass man, wenn man kundenfreundlich ist, dass Frühstück mit anbieten sollte und zweitens ist der Preis…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traumhotel an der Playa de Palma
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Der Service ist top. Das Essen schmeckt perfekt. Das Personal ist absolut freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht unbedingt empfehlenswert
Schönes Hotel, sauber, große Zimmer .. jedoch das Essen war nicht gut .. Frühstück einfallslos, kalte Eier .. Abendessen war auch nicht besser. Nur zum übernachten, ansonsten gibt es wesentlich bessere Hotels
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Auch das Essen hat für ein solch großes Hotel ein sehr gutes Niveau. Außerdem ist Palma schnell erreichbar
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel besonders in der Winterzeit!
Sehr schönes Hotel mit guter Bus Anbindung direkt vor dem Hotel. In der Nähe vom Mega Park und Oberbayern, wad für Ruhesuchende nicht unbedingt von Vorteil ist.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super modernes Hotel
Schönes neues hotel, Essen sehr gut. Preis Leistung top. Lage ist auch sehr gut, nicht weit zum Strand und gute Verbindung nach Palma
Sabuusch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel, aber hatten mehr erwartet
Zimmer sind modern und schön, für den Preis jedoch haben wir mehr erwartet