Marco (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel, komme bald wieder
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Haus hat jeden der 5 Sterne verdient.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist das beste das wir je hatten.und wir gehen 2-4 mal im Jahr in Urlaub.Das Zimmer ist sehr groß mit sehr guten Boxspringbett.Dusche und Becken eine Augenweide.Das Peronal hat uns immer bestens bedient.Die Speisen waren vom feinsten.
Ak(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top Hotel an der playa de Palma
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer, sehr gutes Essen. Etwas von Strand entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir diesen Strandabschnitt nicht genutzt haben
07.06. - 05.08.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel an der playa de Palma. Trotz Corona absolut zu empfehlen. Es wurde sehr auf Hygiene und Abstand geachtet
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel
Ein Hotel der gehobenen Art. Grosse, moderne Zimmer, superfreundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, schöne, saubere Poolanlage
Nguyen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer schöner kurzer Urlaub-Nebensaison
Es ist ein sehr modernes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter, waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend, an einem Abend gab es sogar Hummer. Ich würde sehr gerne nochmal herkommen wollen.
Karin und Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisch
Sehr freundliches Personal. Extrem gutes Essen, sehr schön angerichtet, sehr vielfältig. Sektempfang beim Eingang. Zimmer und Service Top. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5* Hotel zu Weihnachten an der Playa von Palma!
Das Hotel ist ein relativ neues Hoel (ca. 2 Jahre alt) in einem gewachsenen Touristengebiet ( unweit vom Megapark) und 8 Gehminuten vom Strand Playa de s’ Arenal entfernt. Das Llaut Palace liegt in der 2. Reihe im östlichen Teil der Playa. Obwohl es sehr nah am Megapark und direkt hinter der Nova Beach Lounge liegt, ist das Llaut Palace sehr ruhig, da es von einem kleinen Park umgegeben ist. Zum Strand sind es rund 200 Meter von Strand. Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls leicht zu erreichen.…
Timo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel, kein Vergleich mit Hippokampo Palace.
Schönes Hotel, tolle Lage..Allerdings nicht im Sommer😉 Voll am Ballermann! Zimmer, Service und das Essen waren prima. Für mich persönlich, aber sicherlich keine 5*, aber gute 4*.
Frederike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum-Hotel - immer wieder gerne
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Tip top sauber, Essen mega lecker und hervorragend angerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolliegen sehr bequem und nicht runtergerockt, wie ich es aus anderen Hotels kenne! Lage perfekt, zum Strand/Promenade nur wenige Meter. Die Zimmer groß und geräumig, sehr modern und es mangelt wirklich an nichts. Die Geräuschkullise von außen nicht hörbar, da dicke Verglasung. FÜNF Sterne absolut verdient! Wir kommen definitiv gerne wieder!!!