Claudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen - alles perfekt! Sehr erholsamer Aufenthalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel mit 4 Sterne Superior-Qualität
Wir hatten eine Suite im 5. Stock gebucht, und es hat uns ausgesprochen gut gefallen, wenngleich wir das Hotel eher als 4*+ als ein 5 *-Hotel einstufen würden. Personal, Wellnessbereich, Essen incl. Außenbereichen hinterließen einen sehr guten Eindruck. Es gab lediglich einen Wermutstropfen und der betrifft die Bar. Wir hatten dort zwei Cocktails bestellt , deren Qualität bei weitem nicht entsprachen. Hierzu möchten wir anmerken, das wir dem Hotelbetreiber empfehlen würden, in diesem Bereich eine Jobrotation zu…
Philipp und Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist modern gestaltet. Alles ist auf neuestem Stand und super vom Flughafen zu erreichen. Als Familie fühlten wir uns dort richtig aufgehoben.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anna & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub im 5 Sterne Llaut Palace, Playa de Palma.
Alles an diesem Hotel, angefangen vom beeindruckenden Äußeren, über die Empfangs- und Lobby-Räumlichkeiten, bis hin zu den Zimmern und Suiten entspricht einem 5* Standard. Das Personal, ob der Kofferboy, das Zimmer- und Reinigungspersonal, die Bedienungen, Köche und Servicekräfte, allesamt sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken verlief komplikationslos und zügig, weil auch hier kompetente und auf die Fragen und Wünsche der Gäste eingehende Fachkräfte eingesetzt sind. Die Zimmer sind ein…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Palma ausgewählt, da wir Stadt und Strand kombinieren wollten. Das Hotel ist neu erbaut und somit sind die Zimmer und Außenanlagen in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir haben uns wohlgefühlt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Trotz der Nähe zum Megapark kann man Nachts ruhig schlafen. Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wer das Haar in der Suppe sucht , wird es auch hier finden. Wir würde wieder buchen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein entspannendes Hotel in spannender Lage
Ein wunderschönes taufrisches 5 Sterne-Hotel. Der freundliche Sektempfang beim Check In und das frische Design der Lobby läuteten einen perfekten Aufenthalt ein.
KKK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert!
Die Lage ist top, der Service ist super. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet, sorry, aber der möchte einfach nur Dinge bemängeln. Wer nett auftritt, bekommt auch Freundlichkeit zurück.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Besser geht es nicht!!!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer!!! Schon der Empfang ist einfach mega herzlich, auch bei uns als junge Leute am Ballermann, wird man in einem so tollen Hotel absolut willkommen geheißen!!! Zimmer sind absoluter Luxus und das Frühstück Buffet ist ein wahrer Traum! Tolle Pool Anlage und einfach nur mega freundliches Personal!! Ich würde es jederzeit wieder buchen! Danke Llaut Palace für den wundervollen Urlaub :)
Eva (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Neues Hotel mit tollen großen Zimmern. Es wurden keine Liegen reserviert. Hoffentlich bleibt das so . Zentral und trotzdem ruhig. Der Pool müsste beheizt sein, so war es nicht möglich zu schwimmen.