Ein modernes Hotel mit einer beindruckenden schönen Inneneinrichtung. Mit der absehbaren Fertigstellung einiger Bereiche - zu dieser Jahreszeit war das keine Beeinträchtigung des Urlaubes - wird dieses ein traumhaftes 5Sterne Hotel sein. Beeindruckend war der Service auf allen Ebenen. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen hat den schönen Aufenthalt in diesem Hotel mit bestimmt. Dieser Aufenthalt war ein Erlebnis, dieses Hotel werden wir wieder buchen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung.
Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Das Essen ist saisonal und sehr exklusiv. Der Service ist sehr bemüht es jedem Gast individuell zu bedienen.
Das Hotel liegt in der 3. Reihe und besticht durch sein stylisches Ambiente. Allerdings scheint es noch ein weiter Weg zum 5-Sterne-Niveau und das liegt nicht am freundlichen, kompetenten und unaufdringlichen Personal, sondern an vielen vergessenen und nicht durchdachten Details. Auch die Küche ist verbesserungswürdig.
Absolutes Top-Hotel; hervorragende Küche, die bereits mit dem Frühstück beginnt. Ausgezeichnetes Personal, welches ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Kann man nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder!
Nie wieder! 5 Sterne ???? Ein absoluter Witz! Schlechter unfreundlicher Service, bieten Suiten an , die es gar nicht gibt, die wir aber gebucht und bezahlt haben! Reklamation läuft!
Das Hotel wurde 3 Monate zu früh eröffnet. Überall im Haus waren die Bauarbeiter, Gärtner etc. unterwegs.
Das Personal war überfordert. Die Organisation schlecht. Es wirkt sehr kalt. Eher wie ein Stadthotel. Die Reiseleiterin hat sich sehr bemüht den Kunden zu helfen.
Sehr modern gestaltetes Hotel,große helle Zimmer mit sehr schöner Inneneinrichtung und sehr guter Heizung.Nettes und freundliches Personal überdurchschnittlich gutes Essen zu den Mahlzeiten,vieles
wird frisch zubereitet.Einheimische Produkte und eine große Auswahl an frischen und schmackhaften
Obst.Wir kommen wieder.
Zur Eröffnung wurden nur einige Zimmer fertig gestellt. Alles ANDERE im Hotel war eine große Baustelle mit viel Baustellendreck. In unserem Zimmer funktionierte fast nichts. Abgesehen von in der Nacht an- und ausgehendem Licht, lief das Duschwasser aus der falsch eingebauten Duschtasse ins Zimmer raus. Die Schranktür ist aus der Führung rausgesprungen. Das Zimmer war sehr modern aber völlig unpraktisch und wenig funktionell eingerichtet. Privatsphäre war nicht möglich.
Im Speiseraum - "Restaurant"- gab es Probleme…