Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer urlaub
Das Hotel verdient seine ****.Die Zimmer sind sehr schön, das Restaurant und das Essen ist sehr gut.Die Anlage des Swimmingpools ist zu klein in einer Hauptsaison.Wir sind sowieso immer zum Strand gegangen.Hier kosten die Liegen 8 E genauso wie de Liegen im Beach club.Der Strand ist sehr lang und schön.Das Meer aber sehr kalt, auch wenn es das Mittelmeer ist.
Leider hat das Hotel während unserer Anwesenheit vier Busse mit jungen Leiten empfangen während einer Woche.Diese haben um 2 Uhr nachts sehr viel gelärmt,…
Schönes empfehlenswertes Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer groß und sehr sauber mit viel Schrankplatz und großem Bad. Frühstück super und reichhaltig, alles da was das Herz begehrt. Leider ist das Restaurant im Keller. Wir waren daher froh nur mit Frühstück gebucht zu haben. Ist auch völlig ausreichend, da es in der Umgebung genügend Möglichkeiten gibt zu essen und schön draussen zu sitzen.
Publikum so ca. ab 40+, viele Engländer, aber auch Deutsche, Holländer, alles eher Leute die die Ruhe suchen. Wir waren allerdings in der Nachsaison.…
Angenehme Größe des Hotels, guter Zustand, sehr gepflegt und sauber.Frühstück einfach super.
Verschiedenste Nationalitäten verschiedensten Alters waren vertreten. Viele Franzosen und Engländer, eine gute Mischung.Etliche Golfer, da viele Golfplätze in der Nähe
Essen gehen, z. B. in Marbella zwischen 14 und 16 Uhr, Menu del Dia für 9 bis 10 € in guter Qualität, auch landestypisch.Wir waren allerdings in der Vorsaison im April dort.
Spitzenhotel mit einem winzigen *Haar in der Suppe*: Die musikalische Berieselung im Hotel selbst (beim Essen, in der Bar) kann man haben - muss man aber nicht. Hin und wieder etwas *frisches* wäre auch schön gewesen. Und die Alleinunterhalter.... naja.
Ansonsten: Kaum zu toppen! Klasse !!
Personal: Super freundlich und aufmerksam - dabei nie aufdringlich.
Essen: A´ Traum !!
Frühstück: OK - da könnte noch etwas Abwechslung rein... aber beim Frühstück ist das auch schwer.
Einkaufsmöglichkeiten: Man muss…
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Qualität des Essens ist absolute Spitze! Alles wird frisch zubereitet. Wer eine besondere Adresse mit sehr gutem Service sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Ein Auto ist empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Super! Toll!
Es war einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotel hat eigentlich fünf Sterne verdient. Könnte durchaus als Erwachsenenhotel durchgehen, sehr geeignet für Paare, die wirklich Ruhe suchen.
Sehr gepflegtes Relaxhotel mit guten AI-Leistungen
Sind durch eine Umbuchung in dieses Hotel gekommen, was wir nicht bereut
haben.
Relax-Hotel, für Kinder eher nicht geeignet, mit meist älterem internationalem Publikum.
Für Ausflüge besser einen Mietwagen nehmen.
Superurlaub! Immer wieder
Sauber und sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Wir hatten all inclusive gebucht.
Die Gästestruktur war bunt gemischt - viele Spanier, Engländer und Russen,
wenige Deutsche.
Das Alter der anderen Gäste war ca. 40 bis 50 Jahre.
Leider sind die Zimmertüren beim Schließen sehr laut.
Wenn daran noch ein wenig gearbeitet wird, dann ist der Aufenthalt
in diesem Hotel wie ein Aufenthalt im Paradies.........!!!!!!!
Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!!!!!!
Hier ist der Kunde noch…
absolut empfehlenswert, frisch renoviert!
Wir waren in der Vorsaison, anfang Juni da und es war noch angenehm leer:)
rechts an der Promenade herunter (Richtung Puerto Banus) gibt's einige nette Strandbar's/Restaurant's!
Das Hotel hat (noch) keine Internetstationen, WLan jedoch schon
Ein Mietwagen ist schon zu empfehlen um sich dann auch die weitere Umgebung von Marbella anzuschauen!
Unbedingt nach Ronda fahren, nichts für schwache Mägen durch die vielen Kurven... aber man wird belohnt dafür mit…
Gutes freundlich geführtes Hotel, für einen ruhigen Aufenthalt gut geeignet. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Safe im Zimmer kostenlos.
Gute Qualität und große Auswahl der Getränke bei All-incl. Der Strand vor dem Hotel ca. 80 Meter entfernt ist schmal und zum liegen nicht geeignet.