Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage und einem sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird rund um die Uhr daran gearbeitet die Gäste glücklich zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
man fühlt sich sehr willkommen! Entspannung pur!
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, der sich in einer Anlage mit mehreren Hotels befindet. Man kann die anderen Hotels mit benutzen. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr weitläufig und top gepflegt. Man findet viel Vegetation und diverse Tiere. Am Strand gibt es eine Schikdkrötenfarm- es use ein grandioses Erlebnis, wenn die geschlüpften Schikdkröten ins Wasser gelassen werden!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum guten Preis
Lage: ca 50min. vom Flughafen Cancun entfernt. Strand: Top! Warmes Wasser, schöner Sand ausreichend Liegen. Zimmer: Groß, gutes Bett. TV. Hatten im Iberostar in der Dom. Rep. Ein besseres Zimmer aber dieses war auch gut. Service: Absolut Top! Essen: Wir waren oft a la Carte Essen. Essen war dort super! Buffet auch absolut Top. Spanferkel, Sushi, mexikanisch, Rinderfilet, Thunfisch um nur mal eine kleine Auswahl dessen zu nennen was es jeden Tag im Buffet-Restaurant gab. Alles in allem werden wir das Maya auf…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Traumanlage und tollem Strand
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage und einem Wahnsinnigen Pool. Jedoch trägt das Hotel eine amerikanische Handschrift. Der Strand ist Perfekt.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht so günstig, übertrifft aber die Erwartungen!
Bei unserer zweiten Mexico-Reise waren wir im Iberostar Paraiso Maya. Obwohl wir etwas skeptisch bezüglich der Größe und Anzahl der Gäste waren, wurden wir alles in allem ausschließlich positiv überrascht. Das Personal war äußerst freundlichen und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch das Essen war super, ob Buffet mit Sushi, Hummer oder Kaviar oder auch die Themenrestaurants wie z.B. das asiatische Showcooking waren überragend. Die Anlage selbst war super gepflegt, die Zimmer im Top-Zustand und auch die…
Jean Charles(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub vorschlagen
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und Zuhören. Negativ: US-Kunden ist sehr schmutzig und rücksichtsloses (Cocktails im Pool geworfen und das Essen verbraucht und in den Pool geworfen). Es war kein Manager auf das Team in der Animation, obwohl die Gastgeber waren ausgezeichnet! Ich hoffe, dass alle das Herz Rückseite des Kopfes CAPACETE in diesem komplexen Animationsteam . L'hôtel est très beau et propre, le personnel est attentionné et à l'écoute. Les points négatifs: la clientèle…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Familienurlaub
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Ich kann nicht sagen, was uns nicht gefallen hat. Die Anlage ist der Hammer und die Restaurants sind vorzüglich. Die Anlage ist sehr groß, da sie auch fünf Hotels besteht. Drei andere kann man ebenfalls nutzen. Der Strand des Maya ist der Schönste der gesamten Anlage. Alles ist sehr geschmackvoll im Mayastil. Der Poolbereich ist riesig und es waren immer genügend Liegen da. Überall in der Anlage ist es sehr sauber. In der Anlage befindet sich sogar ein kleines Shopping Center.
Steffen Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder in dieses Hotel
Wir sind gestern zurück gekommenen - Fazit - laut, voll, Party überall und völlig überfüllt, betrunkene Amis , Zu wenige liegen- man liegt wie die Sardinen am Strand/ kein karibisches Flair / nie wieder
Birk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel!
Dieses Hotel ist absolut Spitze! Wir waren zuvor auch schon in anderen Iberostar's und Hotels anderer Ketten in Mexico unterwegs, dieses ist jedoch das Beste was Service, Sauberkeit und Essen angeht, besonders die Qualität der Speisen und Getränke. Nur die Liegensituation erhält von uns nicht die Bestnote. Um den Gästen eine Liege zu ermöglichen, sowohl am Pool als auch am Strand, stehen diese so dicht aneinander, was sehr an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. Das Hotel ist jeden Cent wert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit und immer wieder!
Trotz der wahnsinnigen Größe des Hotels verläuft sich alles und man hat das Gefühl fast alleine dort zu sein! Hervorragendes Essen zeichnet dieses Hotel besonders aus!