Jens Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der besten Hotel in Havanna
Es ist wohl eines der besten Hotels in Havanna. Es befindet sich in einer tollen Lage und hat für Kuba eine sehr gute Ausstattung und Einrichtung. Das Frühstück war zudem mit weitem Abstand das Beste, das wir in Kuba erhalten haben. Zudem liegt es direkt zwischen der Alt- und Neustadt. Als einzige Einschränkung würde ich den Preis aufführen, der für Kuba wirklich beachtlich ist...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Havanna Uh Nana
Ein tolles Stadthotel mit eigenem Charme. Kann man nur weiter empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Stadthotel mit kubanischem Flair
Nicht umsonst eines der besten Hotels der Stadt. Zentrale Lage an der Altstadt, atemberaubende Dachterrasse mit Pool und eine Servicequalität die ihresgleichen sucht. Einfach nur empfehlenswert!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel auf sehr gutem europäischem Niveau
Unserer Meinung nach das beste Hotel in Havanna, alle anderen Hotels kamen eher alt und dreckig rüber. Wir waren froh, dort gebucht zu haben.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne, für den der es sich leisten ka
Das sehr schöne Hotel liegt mitten in der Stadt und man auch zu Fuß sehr viel unternehmen, Highlight ist die Hochterrrasse im 10 Stock mit sehr schönen Pool, das Panorama ist Grandios.
Claude(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Stadthotel mit excellentem Frühstück
Top Hotel in der Mitte von Havana direkt an Parque Central. Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts zu beanstanden standen und kommen gerne wieder....
Johannes & Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Weiterempfehlung
Rundreise durch Kuba. Angefangen mit 3 Tagen in Havanna. Das Hotel ist durch die zentrale Lage einfach perfekt gelegen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir waren im neuen Teil untergebracht, das Hotel ist sehr groß, was aber keineswegs negativ ist. Das Frühstück war sehr gut und die Pools auf den jeweiligen Dachterassen einfach nur super, mit einem traumhaften Blick über die Stadt. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.
Das Beste und Gemütlichste was wir erlebt haben. Alles, wirklich alles war einfach nur Perfekt. Obwohl man überall rauchen darf, hat es nirgends nach Qual gestunken. *100% cubanischer Charme*
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Havanna+Iberostar ... das passt
Ein tolles Stadthotel perfekt für einen Städtetrip. Die Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit war vorzüglich, die Angestellten sehr zuvorkommend. Die Lage kaum zu toppen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stadthotel mit Flair im Herzen von Havanna
Sehr schönes, elegantes Hotel im Kolonial-Stil mitten im Herzen von Havanna. Toller Blick von den Dachterrassen, gute Restaurants und Bars. Saubere und gepflegte Zimmer. Wir haben zu Beginn und am Ende unserer Kuba Reise dort Station gemacht und würden es immer wieder tun.