Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsame Woche .
Top gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
An sich ein tolles Hotel , was ich auch weiter empfehlen würde , nur leider sind die Pools sehr kalt , grade für Kinder nicht gerade 5 Sterne tauglich . Und was uns auch sehr gestört hat , jeden Morgen waren alle wirklich alle Liegen reserviert, das sollte in einem 5 Sterne Haus oder allgemein nicht sein . Sehr unverschämt.
J.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Beachfront Hotel für Familien und N
Sehr schön gelegen direkt am Strand mit glasklarem Wasser, gepflegte und saubere Anlage mit sehr gutem Essen. Einziger Nachteil war, dass wir als Raucher des öfteren im Außenbereich des Hotels vom Personal abgemahnt wurden, dass Rauchen nicht erlaubt ist. Auf Nachfrage bei der Rezeption, ob es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt wurde uns aber gesagt, dass dies kein Nichtraucher Hotel ist und in den Außenbereichen Rauchen erlaubt ist. Da wir wiederholt dann trotzdem darauf hingewiesen wurden, dass in der…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy Holiday
Hervorragend geführt,exzellenter Service;über aus freundliche Mitarbeiter alle Bereiche betreffend ; höchste Sauberkeit ;Es wird alles getan,um sich wohlzufühlen Der Aufenthalt übertritt unsere Erwartungen!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Personal ist unglaublich freundlich, die Qualität und dir Auswahl des Essens hervorragend, die Anlage ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für den Familienurlaub.
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich zu den Gästen. Der Strand vor dem Hotel ist ein Traum und eignet sich gut zum Baden. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen, vielen Jahren im Frühjahr an die Playa de Muro zum Radfahren. Genauso lange kennen wir das Playa de Muro Village, das sich über all die Jahre stetig weiterentwickelt hat. Wir schätzen die großzügigen Platzverhältnisse in den Appartements, die gute Küche, besonders aber den persönlichen Kontakt zum überaus freundlichen und professionell agierenden Personal. Über die Jahre haben sich viele, nette Kontakte ergeben. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Gästemanager Carolina und Denis tun…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ort zum Wohlfühlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Gutes und vielseitiges Essensangebot. Toller Strand. Wir fühlen uns hier sehr wohl ND waren bereits das zweite Mal hier. Und kommen gerne wieder.
Roland Fischer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel wir waren über 10mal hier
Freundliches personal, gute Atmosphäre, toller service und leckeres essen. Freundliches personal, gute Atmosphäre, toller service und leckeres essen.
Michael (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, super schöner Strand und abwechslungsreiches Essen von guter Qualität. Zimmer könnten besser gedämmt und etwas luxuriöser eingerichtet werden.