Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manu(36-40)Deutschland
Jeden Cent wert
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Einen entspannten Urlaub steht nichts im Wege.
Michaela Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Es gibt den ein oder anderen Punkt, der etwas störend war, der uns allerdings nicht davon abhalten würde, nochmal hierher zu kommen!
Hans(66-70)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr schön gelegenes Hotel, für Urlaube mit Kindern bestens geeignet Gepflegte Außenanlagen und äußerst aufmerksames Personal. Hervorzuheben ist auch die großzügige Meeresschwimnhalle
Selina (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einer meiner schönsten Urlaube bisher
Sehr sauber, gesamtes Personal sehr höflich, schön gestaltet, schöner Strand, schöne pools, gutes Essen, Türkises Meer, alles war top
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Raucher und Paare besser nicht, Familien ja.
Wir hatten ein anderes Hotel (Iberostar Selection Albufera Park) gebucht. Dieses war leider noch nicht vollständig renoviert, was man uns erst am Flughafen Palma mitteilte. Wir wurden ersatzweise in diesem Hotel untergebracht. Schade, dass man uns vor Reiseantritt nicht vorher darüber informiert hat. Wir gehen allerdings von einem Verschulden des Reiseveranstalters (alltours) und nicht von einem Verschulden von Iberostar aus. Wir versuchen daher, so objektiv wie möglich zu sein. Paare und Raucher sollten einen…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein echt tolles Hotel.
Das Hotel ist einfach super. Wir waren das zweite Mal hier und kommen nächsten April sicherlich wieder. Sehr leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter, besonders Carolina ist sehr hilfsbereit. Der Indoor Pool sowie die Sauna wurden täglich genutzt, genauso wie die Poolliegen. Die Behandlungen im Spa (ob Massage oder Kosmetik) sind auch richtig gut.
Manuela (56-60)Deutschland
TRÄUMCHEN
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist 100 %IG freundlich und zuvorkommend. Ich würde gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung ist einfach perfekt. Der Urlaub war traumhaft. Ich komme wieder, versprochen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in gehobenem Hotel
Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel! Absolut für Familien zu empfehlen, hier sind fast nur Familien mit eher kleinen Kindern. Perfekt wenn man auch als solche gehobenere Ansprüche hat, es aber nicht zu fein mag. Als Paar würde ich nicht hier buchen, wäre mir zu laut. Für Raucher gibt es nur 3 Stellen an denen es gestattet ist. Ich finde es gut, mancher Raucher der einige Tausend Euro für den Urlaub liegen lässt, sieht das vielleicht anders. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und wirklich kinderlieb.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Wir hatten allerdings auch die Excelsior Suite mit Meerblick und 2 Balkonen. Der Spielplatz liegt etwas abseits, dafür gibt es aber noch einen Wasserspuelplatz im Schwesterhotel. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, weil nicht zum Hotel gehörend. Ausreichend großer Indoorpool mit 20 m Bahn. Sehr gutes Essen bei Frühstück und Abendbrot.
Rico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub am Strand all inklusive Animation..
Ein besonderes Dankeschön an Pepe und Lukas für die persönliche Begrüßung und den hervorragenden Service. Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht und kommen gern zurück zu dieser besonderen Location