Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen - sowohl an der Rezeption als auch in allen übrigen Bereichen des Hotels. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
Weiterhin positiv zu erwähnen ist die außergewöhnlich gute Küche, die nicht nur für den Gaumen, sondern auch für´s Auge hervorragend angerichtet ist.
Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die niveauvolle musikalische Untermalung im Hauptrestaurant sowie die jederzeit freundlichen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Service, essen, Zimmer- alles super toll.
das Hotel ist das einzige in der Gegend, welches kein Hochhaus ist, sondern verteilte Wohneinheiten hat mit maximal zwei Stockwerken. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, ein toller Strand direkt hinter dem großen Pool. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen fantastisch. Die Getränke sind nicht günstig aber so ist das eben in Hotels dieser Kategorie. Wir waren rundum happy.
Super Service, hochwertige Getränke und Verpflegung. Wurden sehr gzt betreut. Sauberkeit der Zimmer top. Sehr fteundliches Personal. Traumhafte Lage.
Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Mein Mann und ich können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, insbesondere für Rennradfahrer. Das Essen hat eine tolle Qualität, die Lage ist prima (sowohl zum Strand als auch zum Hürzeler ;-)...), der Service ist sehr gut. Zudem ist das Hotel recht ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und genießen es wieder in vollen Zügen! Das Essen ist hervorragend, das Zimmer tip-top, der Strand und die Pools wunderschön! Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht und extrem freundlich! Wir haben das Gefühl, dass auch innerhalb des Teams eine tolle Stimmung herrscht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Super Hotel, tolle Lage, extrem freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Ruhe und ein netter Urlaub sind garantiert - auf jeden Fall empfehlenswert!
Da wir eigentlich das Nachtbarhotel (Iberostar) gebucht hatten dieses aber renoviert wurde, waren wir natürlich positiv überrascht.
Das Personal war überaus freundlich und nett, Die Appartements sehr sauber und Groß. Das Essen sehr gut. Wer da am Buffet nichts findet ist selber Schuld. Es war alles ausreichend vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Da wir 10 Tage Radurlaub gemacht haben, konnten wir leider die Poolanlage nicht nutzen. Aber auch der Außenbereich ist sehr sauber und großzügig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, perfekte Lage, super Essen
Das village ist ein sehr schönes Hotel, eher klein aber alles vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen ist hervorragend.
Das Cafe/Restaurant hat eine perfekte Lage mit Ausblick aufs Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Súper 5 Sterne
Moderne großzügige Anlage, schöner Poolbereich. Das Essen war super, es gab eine große Auswahl und es war alles sehr frisch zubereitet.Das Zimmer war prima und der Blick vom Balkon super.