Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen - sowohl an der Rezeption als auch in allen übrigen Bereichen des Hotels. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Weiterhin positiv zu erwähnen ist die außergewöhnlich gute Küche, die nicht nur für den Gaumen, sondern auch für´s Auge hervorragend angerichtet ist. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die niveauvolle musikalische Untermalung im Hauptrestaurant sowie die jederzeit freundlichen und gut gelaunten Kellner in allen Servicebereichen dieses und des Schwesterhotels. Sehr schön angelegte Pool-Landschaften und direkter Zugang zum Strand. Es blieben keine Wünsche offen - und auch während des dreitägigen Krankenhausaufenthaltes meiner Frau kümmerten sich Joan & Toni sowie das gesamte Servicepersonal und die Gästebetreuerin Esther rührend um uns. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Wir kommen gerne wieder.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkt am Hotel befindet sich eine belebte Einkaufsstraße mit guten Restaurants und Bars. Mehrere Autovermietungen in direkter Umgebung, Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR eine gute Zeit konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Wir hoffen sehr, dass es Ihrer Frau wieder gut geht. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro Village