Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Woche
Sehr gut gefallen hat uns die Beach Lounge und die Nähe zum Strand Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen ausgezeichnet Der Spa war enttäuschend - im Herbst ist der Innen Pool viel zu kalt und keine Schlechtwetter Alternative
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf Mallorca nie wieder ein anderes Hotel!
Mein Mann und ich sind gestern nach einer traumhaften Woche aus dem Playa de Muro Village zurückgekehrt. Wir sind absolut begeistert und würden auf Mallorca nie wieder etwas anderes buchen. Allein die Lage des Hotels mit direktem Strandzugang ist unschlagbar. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, was aus einem Schlafzimmer, einem Wohnraum, einem Badezimmer und einem Balkon mit Blick auf den 2. neuen Pool bestand. Nicht nur das Zimmer, sondern die gesamte Anlage wird täglich gesäubert (ich habe noch nie…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel auf Mallorca
Super klasse Hotel , Essen Top , direkt am Strand !!! Besser geht es nicht ! Ich kenne nichts vergleichbares super schön !!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, Gerne wieder
Super Lage direkt am Strand. Toller Service. Nur der schlechte Geruch im Bad war unangenehm. Man versuchte aber sofort sich darum zu kümmern. Insgesamt ein toller Urlaub.
Karin Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel direkt am Strand und suuuuper Essen!
Nach einer leider ziemlich langen Transferfahrt kamen wir etwas erschöpft im Hotel an -> wo wir aber direkt mit Champagner und einem kleinen Imbiss im Zimmer begrüsst wurden - also ein trotzdem gelungener Start! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und man fühlt sich nicht wie in einer Sardinendose am Strand sondern hat gut Platz. Das Essen war einfach der absolute Hammer! Sehr schön angerichtetes Buffet mit einfach allem, was man sich vorstellen kann! 1x waren wir im Nachbarhotel essen: dort jedoch…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel in super Lage
Superschönes Hotel mit Lage direkt am Strand! Essen hervorragend, Zimmer groß und schön, nur bei Lage nach hinten zur Straße etwas laut!
Friedel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Zimmer, idyllische Anlage, super leckeres Essen und ganz freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatte das Hotel aufgrund der tollen positiven Beschreibungen gebucht und kann es nur bestätigen.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitze Hotel! Jedes mal wieder!
Super Service! Schon der Empfang nach der Anreise war oberste Klasse! Man wird behandelt wie ein Star. War jedes mal aufs neue positiv überrascht welch einen Top Service dieses Hotel bietet!!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub im Top Hotel
Die Terrasse am Strandrestaurant war traumhaft, nettes Personal , leider viele Mücken. Angenehmes, internationales Publikum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
25 m Hallenbad Personal sehr freundlich Essen für Hotelrestaurant mit gehobener Qualtät 3 Pools in der gesamten Anlage, direkt an schmalem öffentlichen Strand gelegen