Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das Hotel ein Traum
Das Hotel ist mit seinen 1000 Zimmern sehr groß, dafür sehr geräumig und weitläufig. Es fehlt einem an nichts. Das Hotelpersonal ist super nett und freundlich und ist auf jeden Wunsc eingegangen. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber. Das Essen war morgens, mittag abends eine Wucht. Wenn man dort nicht fündig geworden ist, hate selber schuld. Auch dort habt man sich sehr viel mühe gegeben. Der Poo und das Grundstück war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Strand war eigens allein nicht gepflegt und…
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Verwöhnen
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und immer freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Sandstrand - stadtnah - bis zur Altstadt sind es nur ca. 1,5 km.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher enttäuschend
- Anlage schön der rest ist aber enttäuschend. - Niemals 5 Sterne. - Essen ist schlecht. - Service ist mangelhaft. - Umgebung ist leider wie tot.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lyubov(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub in Mahdia
Wir sind mit Hotel sehr zufrieden.Alles hat uns gut gepasst.Essen im Restaurant war einfach ,aber sehr lecker gemacht.Wir kommen nächste Jahr wieder.
Wilfried & Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes und gehobenes Hotel. An diesem Hot
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es hat insgesamt 449 Zimmer verschiedenster Art.Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.Auch mit einer schönen Gartenanlage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Urlaub
Toll gelegen, sehr gepflegt, Personal duchweg freundlich, und zuvorkommend. Mein höchsten Respekt, Danke an das ganze Team.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen erholsamen Urlaub einfach nur super
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage mit super netten Personal. Alle sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Gastronomie auch sehr gut. Würde immer wieder kommen.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel war sehr zu unserer Zufriedenheit. Sehr nette Mitarbeiter, reichlich Auswahl beim Essen und gute Austattung und für Unterhaltung wurde gesorgt. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Frank-Michael(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumurlaub in direkter Strandlage
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Überaus freundlicher Check Inn. Das Higlight waren die Festtage Weihnachten und die Themenabende. Zum Teil mit Kerzenschein in einer sehr schönen Atmosphäre. Überaus freundliches Personal in sämtlichen Abteilungen des Hotel. Jedoch andererseits kein Warten auf evtl. Trinkgeld. Der Service war dann allerdings dann noch korrekter.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub in Tunesien!
Super schönes Hotel in toller Strandlage. Das Personal ist super nett und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie zu Hause! Jederzeit gerne wieder!