Heike und Elmar (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub
In diesem Hotel gibt es nicht zu meckern. Super erholsamer urlaub . Alles sauber kellner sehr zuvorkommend und nett. Pools sauber immer liegen und sonnenschirme zu verfügung. Das meer ist glasklar strand sauber. Natürlich gibt es hier da und da mal eine gesprungene fliese aber wer sich darüber aufregt soll zuhause bleiben. Wir hatten einen sehr netten kellner ( vobei alle sehr nett waren) er hat sich sehr um unser wohl gekümmert. Natürlich freuen sich die Angestellten über ein kleines Trinkgeld aber wer tut ds…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und schöne Zimmer, die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Man kann hier einerseits entspannen, andererseits diversen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gepflegte und saubere Anlage, freundl personal
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Zum ausspannen genau das richtige. Wer gerne isst, hat hier nichts zu nörgeln!
07.06. - 05.08.262 ERW
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch die Handtücher gewechselt. Das Essen war gut, für jeden etwas. Der Service am Tisch ist sehr zuvorkommend. Wie fühlten uns sehr wohl.
Amar Bali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ZUMUTUNG
An der Rezeption sieht man kein lächeln, die Kellner starren Frauen an, als sähen sie dieses Geschlecht zum ersten mal. Das essen ist eher auf einem 2-Sternehotel-Level. Der Fitnessraum bietet nur defekte Geräte.
Emilie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungenes und entspanntes Urlaub in Mahdia
Schöne, gepflegte und große Anlage. Schön grün und mit tollem Blick aufs Meer! Nur 40 Minuten Fußweg bis zum Ortskern entfernt
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie erhofft es blieben keine wuensche uebri
Einen sehr entspannten Urlaub in einem Firstclass hotel Überaus freundliches Personal, hilfsbereite Kellner. Wir haben hier einen Traumurlaub verbracht, nicht zu vergessen die ausgezeichnete Kueche, abwechslungsreiche Speisen, ein umfangreiches Obst und Kuchenbuffet. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Wir kommen schon seit 8 Jahren nach Tunesien, hatten aber bisher noch nie so einen herrlichen Urlaub
Amel(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super!
Es ist wirklich schön und sehr sauber man hat einfach alles hier was ich wirklich schön finde das sie immer Festivals machen.
Lui(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Super Essen, super Service! Das Hotelzimmer war wunderschön und immer sauber! Ich würde immer wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft und direkter Zugang zu einem sauberen, immer gepflegten Strand Abschnitt!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, mit schlechter Umgebung
Pro: Freundliches Personal Schönes Zimmer Pool Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr sauber Kontra: Strand war schmutzig, überall viel Müll und wurde nur stellebweiße geputzt. Essen könnte mehr Auswahl geben, und mehr Cocktail die nicht geschmeckt haben. Die Umgebung (Mahdia) sehr langweilig und schmutzig