Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Sonnenurlaub und Entspannen. Kann
Sehr gutes Hotel. Der Strand ist super und das Personal super Freundlich :). Es die Aktionen am Tag und am Abend waren spannend gemacht und haben einen Unterhalten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Animation und Klasse Hotel
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Begeistert vom Service. Die Animation hat immer tolle Stimmung verbreitet und war super freundlich. Es gibt für jeden etwas, egal ob Zumba, Dart oder Wasserball.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit teilweise großen Schwächen
im gegensatz zu den sehr gut eingerichteten und großen zimmern mit viel platz ( großes bad, etwas mühseelig zum duschen in die wanne zu steigen, getrennte toilette) und marmorböden, war es unter den sonnenschirmen, sowohl am strand, als auch im poolbereich, doch meist sehr beengt, das areal ist einfach zu klein.......der speisesaal ist also wirklich ein saal, fast wie eine bahnhofshalle, raumteiler würden wunder bewirken, das essen war abwechslungsreich, aber die fleischqualität ließ zu wünschen übrig....den fisch…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und sehr nettes Personal !!
Sauberes und schönes Hotel. Das Personal im Service wie auch die Animateure waren sehr freundlich und baten eine sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Ich würde dieses Hotel wieder buchen !!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr ruhig und mit sehr schönem Strand! Super Service , nettes Personal und sehr empfehlenswerte Wellnessanwendungen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand ? für Familie Kinder Unterhaltung ist sehr gut Zimmer groß sehr sauber essen ist sehr vielseitig und gut
Soraya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub
Super Animation jeden Tag! Abwechslungsreich und lustig! Danke an alle Animateure, djo, tito, Amin, Ali, Farah und aisha.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden - ein gelungener Urlaub
Wir wollten uns den Sommer für eine Woche verlängern und mit der Familie am Meer entspannen. Das hat sich alles bestens erfüllt. Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage mit eigenem Strand. Fußläufig zum Zentrum von Mahdia gelegen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel , Super Personal, Perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert, sehr sauber und gepflegt,der Garten sehr liebevoll gestaltet, wir haben ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse gehabt und können sagen, der Strassenverkehr ist nicht störend gewesen, wir waren im Zimmer 1109.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
War das erste mal in Tunesien für 7 Tage. Das Hotel ist wirklich klasse! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animateure geben ihr bestes und stellen viele beeindruckende Shows auf die Beine. Langweilig wird einem hier auf jeden nicht und auch für die Kinder wird hier vieles geboten. Es gibt außerdem zahlreiche Aktivitäten sowie einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker! Würde wieder dieses Hotel buchen!