Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Ein schönes gut geführtes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Gutes Essen und vor allem Personal, das in der 1.Liga spielt! Es wird alles unternommen, um den Aufenthalt angenehm zu gestallten.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Ein Hotel bei dem es an nichts mangelt! Strand direkt am Hotel, geeignet für den Faulenzer als auch den Sportler! Super freundliches und zuvorkommendes Personal- einen Urlaub wert!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Iberosuper
Hat uns sehr gut gefallen. Nette Animateure, schönes Hotel. Das Essen war auch gut und ebenso der Pool, Zimmer, Strand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder zum Ausspannen und baden
Super Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal und eine tolle Küche. Wenn man einfach mal ausspannen, baden, gut Essen will ist es Genau das richtige Hotel.
Jacy und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HUI und PFUI- Vieles ist gut aber nicht Alles
Wir waren vom 14.06.17-24.06.17 für Zehn Tage dort. Ein besonderer Grund für die Buchung war das WLAN auf dem Ganz7en Gelände verfügbar sein soll. Naja das STIMMT NICHT. An sich ist es okay. AUf dem Zimmer abends wenn man mal mit der Familie chatten will, geht gar nicht dazu muss man in die Lobby wo sich eh alle tummeln wegen dem WLAN. No Go in der heutigen Zeit. zumindest im Zimmer sollte man WLAN haben am Strand brauche ich das auch nicht unbedingt. Ich persönlich würde allerdings nicht nochmal in das Hotel…
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ca. 450 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist super und die Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Strandabschnitt und eine sehr schöne gepflegte Anlage. WLAN ist in der Rezeption kostenfrei und der Empfang ist gut. Wir haben Mitte Oktober für eine Woche in diesem Hotel Urlaub gemacht und neben Deutschen waren auch Engländer, Holländer, Franzosen und Russen da, wobei hier keine Urlauber negativ aufgefallen sind. Der…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel
Hotel ist super gelegen und die Zimmer sind sehr sauber und weiträumig eingerichtet. Ein besonderes Lob gebührt der super Animation.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel absolut lohnenswert und wir haben die Woche sehr genossen! Nur das Essen war leider nicht besonders gut!....
Anneli (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum guten Preis.
Sehr gutes Hotel mit herausragendem Service und sehr gepflegten,sauberen und grosszügigen Zimmern mit Balkon und Meerblick.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder
Erholsamen strandurlaub verbracht, hotel und Anlage sehr gepflegt, Personal nett und freundlich, der Kaffee in der bar schmeckt hervor