Wir waren eine Woche in dem Hotel, wollten uns nur erholen und Strandurlaub machen.
Dafür bestens geeignet. Keine lästigen Strandverkäufer. Sehr abgelegen und ruihg. Aber dennoch super toll. Würde sogar nochmal dort hin fahren. Das einzige negative war der lange Weg zum Flughafen :( 2,5Stunden.
Wir hatten in den 3 Wochen nur 1 1/2 Tage Regen, sonst Sonne mit teilweiser Bewölkung bei Höchsttemperaturen von 27 - 34 Grad. Wer Badeurlaub möchte und kaum aus der Anlage heraus will, wird sich in der Hotelanlage wohl fühlen. Allerdings kann das Niveau 5-Sterne nicht mit den in anderen Ländern gewohnten verglichen werden.
Unbedingt Mückenschutz mitnehmen: Die Mücken sieht man nicht, hört man nicht - aber spürt man sofort.
Vom Flughafen liegt die Anlage ca. 1 3/4 Stunden entfernt.
Das Personal ist sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren großzügig ausgestattet (evtl. Dusche in Badewanne für ältere Gäste nicht ideal) Die Lage zum Strand war ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub mit sofortigem Wohlfühlfaktor
Ankommen und Wohlfühlen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Zustand und Sauberkeit des Hotels, alles war perfekt.
Hatten All incl. gebucht und waren sehr zufrieden.
Gäste: Deutsche, Russen, Österreicher, Engländer und Italiener.
Wir haben uns in 2 Wochen im Iberostar super erholt. Es gibt immer Menschen, die wirklich nach irgendwas suchen, an dem sie rummeckern müssen, obwohl es hier so gut wie nichts zu meckern gab. Leute: bleibt doch einfach zu Hause, denn wir möchten uns im Urlaub erholen und uns nicht…
Osterurlaub 2014: Mahdia in Tunesien mit ursprünglicher Altstadt und Ausflugsmöglichkeiten. Hotel perfekt gelegen, 20 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. (andere Hotels liegen außerhalb, nur per Taxi erreichbar) Tolle Stadt, gar nicht überlaufen mit Touristen, 2 tolle Fischrestaurants am Hafen (Le Lido und Nachbar, blau und rot), nicht zu empfehlen Neptun auf dem Weg Altstadt. Hotel war wenig ausgebucht, wir haben das sehr genossen, inkl. Wellnessbereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel jederzeit wieder, Tjaereborg nie wieder
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, wer hier nichts zu essen findet und nörgelt sollte lieber zuhause bleiben und Fast Food oder Schnitzel essen. Es gibt alles von Nudeln, Rind, Fisch, Huhn und sogar Schwein. Beilagen sind auch immer reichlich vorhanden, ebenso Salate und Obst.
Leider war die Reiseleitung Tjaereborg die schlimmste die wir jemals hatten, eine Reiseleiterin die zwar deutsch spricht aber nicht versteht und nur einmal kommt und wenn man etwas will oder einen Ausflug buchen…
Der allgemeinzustand des Hotels ist super gut. Wir waren 10 Tage Gäste im Iberostar und haben uns wie Könige gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer für einen Spaß bereit. Wir haben viel gelacht. Ich kann nicht verstehen, das man sich über die angeblich wenige Auswahl an Speisen beschweren kann. Es gab soviel, das ich es nicht geschafft habe in 10 Tagen alles zu probieren. Es fehlte wohl die eine oder andere Würze, aber besser zu wenig gewürzt, als das das Essen versalzen oder zu scharf ist. Es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Ferien in einem fast 5 Sterne Hotel
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein sehr Familienfreuntliches Hotel, Kinder sind sehr Willkommen. Der Juniorclub ist ab 4 Jahren, für kleinere Kinder ist das Freizeitangebot eher nicht geeignet, minimale Spielgeräte und Kinderdisco beginnt erst um 20.45 was ich sehr spät finde.
Der Kinderpool ist sehr klein und liegt bereits ab 15.00 im Schatten.
Der Strand war nich immer ganz sauber (Zigarettenstummel im Sand), die Liegen, Sonnenschirme ok und die zur Verfügung gestellte Badetücher…
Ich war bereits des öfteren Gast in Hotels der Iberostar Kette und kann mit reinem Gewissen sagen das dieses Hotel mit Abstand am schlechtesten abgeschnitten hat. Alles war schlecht - bis auf das Essen. Grottenschlechte Animation, wenn überhaupt. Zu wenig Sonnenliegen für alle Gäste. Zu wenig Personal an den Bars. Alle nur auf Abzocke aus, Gäste werden ausgelacht bei Problemen, echt krass! Nie wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel ist super.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Personal ist nett und freundlich.
Die Animation ist umfangreich und die Leute werden motiviert mitzumachen. Es gibt jeden Tag verschiede Speissen.
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder!