Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super'hotel
Zimmer haben wunderschönen Meerblick sofern gebucht und sind sehr sauber.
Strand sehr schön, türkises meer
Gute Animation, viele Aktivitäten werden angeboten
Das Hotel liegt stadtnah und direkt am Strand. 5 Sterne dem Land entsprechend. Mit hat es an Nichts gefehlt. Reichlich Auswahl bei den Buffets und sehr schmackhaft. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub mit Abstrichen
Wer dieses Hotel bucht, nicht in Tunis landen, sondern in Monastir. Ansonsten dauert der Transfer sehr lange. Ein Hotel mit sehr vielen deutschen Touristen. Deutschkenntnisse bei den Mitarbeitern teilweise vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Empfehlung.
War jetzt das 2. Mal nach 2021, wo wir das Hotel gebucht hatten. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist Top - sauber, sehr gross und das Animationsteam leistet gute Arbeit. Meine Kids hab ich kaum gesehen…so sollte es sein. Ausserdem nutzten wir das Wellnessprogramm wie auch im letzten Jahr.
Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag begrüßt und es wurde alles beantwortet was wir wissen wollten.Das Personal war immer mit einem Lächeln unterwegs, obwohl man nicht vergessen sollte,was für eine harte Arbeit eigentlich dahinter steckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsurlaub 100 Prozent
Ein traumhaft schönes Hotel, das Beste was wir bisher in Tunesien erlebt haben. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Einfach zum Wohlfühlen. Waren vom 02.09. bis 16.09. Gast in diesem Hotel und empfehlen es zu 100Prozent weiter.