Ruediger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
bedauerlicherweise auf dem Weg zu einem 4*Hotel
Als Stammgast und Langzeiturlauber (8-12 Wochen im Winter) bedauere ich den Weg zu einem 4*Hotel, denn trotz vieler positiver Punkte hat sich das Hotel in ein paar Bereichen in den Jahren verschlechtert und die fallen leider eher auf, als die positiven.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne 3 Wochen Urlaub, gerne wieder
Es gibt für mich nicht zu bemängel. Das Einzige was etwas unschön war, das es einige Versuche gebraucht hat bis das TV fehlerfrei funktionierte.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Service und Qualität
Ein sehr sauber und gepflegtes Haus mit sehr schöner Anlage sehr freundlichen Personal und einer besonders guten Küche
michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top 5 Sterne in tunesien
Das beste hotel in madhia..die essenauswähl war absolut gigantisch...schön draußen auf der Terrasse sitzen und essen und trinken...danke an unseren persönlichen Kellner sami ..auch die kellner am pool..haben uns immer sehr gut bedient...die 5 *sind für tunesien gerechtfertigt
Robin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Wahl für Strandurlaub
Schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer werden jedentag sehr gründlich gereinigt und das Personal ist seht freundlich. Am Wochenende hatte es viele einheimische Touristen, was die Platzverhältnisse am Pool und am Strand einwenig einschränkte.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Sehr sauberes, toll gestaltetes Hotel. Das Essen war sehr gut, es gab viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Die Angestellten waren sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sehr sauber, großzügig gestaltet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service-Personal okay, aber Hotel nicht nochmal!
Nach langer Reisepause und bisher guten Erfahrungen in Tunesien mit den Hotels leider enttäuscht vom Preis-/Leistungsverhältnis worden.
Leonique(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Grandiose
Es ist sehr schön und ordentlich. Die Animateure sind sehr lieb und machen gute laune. Alles ist sehr sauber. Alle sind sehr nett.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel top. Transfer 5 st
Alles top, Meer Strand Essen, Sauberkeit 100 %. Alle sind bemüht jeder Wunsch zu erfüllen. Wir sind noch hier aber ich will Familie mit Kinder warnen, wenn ihr von tunis fliegt dauert es zum hotel 5.30.min, wannsinn, fliegt bitte nach MONASTIR.. Wir würden von hoteltransver 5.30 St durch alle dreckige dorfen 20 km gefahren. Fahrt still, caos. Aber Hotel kann nicht dafür. Wir kämen krank an von so ein Fahrt. Bitte unbedingt nach Monastir.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich wurde vielIch noch mal da noch Urlaub mac
Wir waren erste mal im Hotel.Personal ist bemüht, freundlich. Essen...kann man immer was finden, was schmeckt. Wasser im Meer sauber.Am Strand und Pool sehr,sehr eng. Zimmern war geräumig, Im Badezimmer ist zu dunkel, schminken kann vergessen. Animation an Pool und Meer war sehr Gut. Kinder Disco war schlecht.