Als Stammgast und Langzeiturlauber (8-12 Wochen im Winter) bedauere ich den Weg zu einem 4*Hotel, denn trotz vieler positiver Punkte hat sich das Hotel in ein paar Bereichen in den Jahren verschlechtert und die fallen leider eher auf, als die positiven.
Das beste hotel in madhia..die essenauswähl war absolut gigantisch...schön draußen auf der Terrasse sitzen und essen und trinken...danke an unseren persönlichen Kellner sami ..auch die kellner am pool..haben uns immer sehr gut bedient...die 5 *sind für tunesien gerechtfertigt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Wahl für Strandurlaub
Schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer werden jedentag sehr gründlich gereinigt und das Personal ist seht freundlich. Am Wochenende hatte es viele einheimische Touristen, was die Platzverhältnisse am Pool und am Strand einwenig einschränkte.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Sehr sauberes, toll gestaltetes Hotel. Das Essen war sehr gut, es gab viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Die Angestellten waren sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sehr sauber, großzügig gestaltet.
Alles top, Meer Strand Essen, Sauberkeit 100 %. Alle sind bemüht jeder Wunsch zu erfüllen. Wir sind noch hier aber ich will Familie mit Kinder warnen, wenn ihr von tunis fliegt dauert es zum hotel 5.30.min, wannsinn, fliegt bitte nach MONASTIR.. Wir würden von hoteltransver 5.30 St durch alle dreckige dorfen 20 km gefahren. Fahrt still, caos. Aber Hotel kann nicht dafür. Wir kämen krank an von so ein Fahrt. Bitte unbedingt nach Monastir.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich wurde vielIch noch mal da noch Urlaub mac
Wir waren erste mal im Hotel.Personal ist bemüht, freundlich. Essen...kann man immer was finden, was schmeckt. Wasser im Meer sauber.Am Strand und Pool sehr,sehr eng. Zimmern war geräumig, Im Badezimmer ist zu dunkel, schminken kann vergessen. Animation an Pool und Meer war sehr Gut. Kinder Disco war schlecht.