Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub am Strand!
Alles wunderbar! Personal sehr freundlich! Alle sehr zuvorkommend - Essen schmeckt hervorragend.
Zimmer ist immer sauber - man fühlt sich hier rund um die Uhr wohl.
Rezeption sehr freundlich - immer ein offenes Ohr falls etwas nicht passt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Einfach empfehlenswert!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht gerne auf Wünsche ein. Lage des Hotel super, direkter Sandstrand, Pools, Aktiväten sind gut außerhalb zu erreichen.
Mitten in Mahdia, aber doch mit eigenem Strand, ist das Hotel gut für Familien geeignet. Es ist sehr sauber und die Zimmer sehr groß, nur der Teppich in den Gängen müsste mal erneuert werden.
Wir wollten Strandurlaub und haben genau das bekommen mit dem Zusatz, dass uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein offenes Ohr für alle Fragen. Man arbeitet nach dem Motto Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger. Das Essen ist immer frisch und mehr als reichlich Auswahl. Es gab sogar Schmalz.. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Ich bin sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, essen und Zimmer sind sehr gut, niemand ist aufdringlich, der Strand ist sehr gepflegt.
Mein einziger Kritikpunkt ist das es Darts zwar im Programm gibt, es aber mit dem Sport Darts nichts zu tun hat. Ich vermisse Darts nach Sport Standart.
+alles sehr sauber
+schöne Lobby mit hohen Decken wirkt gleich sehr freundlich
+sehr schöne Anlage
-Pool und Meer noch sehr kühl
-nicht die perfekte Reisezeit
+hatten trotzdem super Wetter