Sehr gepflegte, großzügige Anlage. wunderschöne ruhige Pool- und Parkanlage. Ausgezeichneter Service, sowie kostenlose Liegen und Sonnenschirme auch am Strandbereich. Sehr schöne Zimmer mit ca. 38 qm mit Bad und getrenntem WC. Der Balkonblick aller Zimmer lässt zur Meeresseite keine Wünsche offen.
Essen und Trinken im Rahmen vom Preisleistungsverhältnis tadellos und vielfältig.
Das Kellner-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Lediglich das Frühstück ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig.
Fazit: Im Rahmen des…
Schönes Hotel direkt am Strand.
Die Altstadt von Mahdia ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Der Service war sehr gut. Alle sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist Top. Die Anlage war super sauer, der Ausblick in Richtung Meer fantastisch, das Personal immer sehr nett, Sauberkeit auch immer Top und das Essen war auch lecker!!
Wir waren für 10 Tage im Royal El Manour um einfeinfch mal vom Alltag abschalten zu können. Durch die wunderschöne Außenanlage, das gute Essen und den exzellenten Service war der Urlaub ein Erfolg auf ganzer Linie.
Aktionen die wir im Vorfeld tätigen wollten, konnten wir vor Ort auch alle Buchen. Manche Speisen waren gewöhnungsbedürftig, aber dies nur wegen dem verchlortem Wasser, sprich Speisen die mit Wasser gekocht, gegart oder zubereitet worden sind, sollte man die Finger weg lassen, da es nicht jedermanns Geschmack ist. Das Hotel an sich ist sehr sauber und auf einem guten Standard zurückzugreifen.
Schönes großes Hotel mit großer Pool-Landschaft (außen) und direktem Zugang zum Strand. In der Umgebung außerhalb des Hotels gibt es wenig sehenswertes und auch keine Lokale oder Restaurants. Entsprechend muss man die All-Inclusive Option des Hotels nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Insgesamt sehr zufriedenstellend. Sehr gutes freundliches Personal, leckeres und ausreichendes Essen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für einen entspannten Strandurlaub sehr empfehlenswert.
Leider sind wir etwas enttäuscht. Das Hotel sollte 4 Sterne haben, nicht 5. Im Eßraum herschte teilweise ohrenbetäubende Musik, die Tische wurden nach Benutzung nicht neu gedeckt und man hat Probleme, einen gedeckten Tisch zu finden.
Kellner fassen ein teilweise an, wenn Sie etwas fragen, meine Frau hat dies als störend empfunden.
Der Außenbereich ist sauber und gepflegt.
Die Bedienung an der Rezeption ist teilweise freundlich, teilweise zickig und wollte Geld nicht mehr umtauschen: man sollte dies am Flughafen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen angestellten. Sehr gut geeignet für Familien, Paare und Freunde. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine riesen Auswahl.