Volker (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großen Zimmern

Sehr schöne gepflegte Anlage mit großen, hellen und sauberen Zimmern. Eine wunderschöne Poolanlage mit 3 großen und einem Kinderpool. Der Strand ist feinsandig. Liegen und Schirme waren während unserer Reisezeit sowohl am Pool und am Strand stets ausreichend vorhanden. Das Personal ist äußerst freundlich. Angefangen vom Roomkeeping, Service in den Speise- und Barbereichen, Reception und Management.

• Zimmer mit Klimaanlage, 32" LCD TV. Balkon, separaten WC, Bad und sehr bequemen großen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten. Mittagessen kann man auch sehr gut an der Snack-Bar einnehmen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr gut. Kellner sind sehr freundlich und schnell bei der Bedienung mit Getränken(mittags und abends.)

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Transferzeit beträgt von Monastir eine Stunde. Spaziergang zur Altstadt von Mahdia ca. 30 Minuten. Wahlweise entlang der Strandpromenade oder durch eine Straße mit vielen kleinen Läden.

Kleiner Fitnessbereich, großer Wellnessbereich. Pools wunderbar. Die Unterhaltung durchs Animateurteam sehr gut ohne jede Aufdringlichkeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour