Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein richtig super Urlaub. Wir kommen wieder !
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist groß und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind der Meinung das Hotel würde auch bei uns in Deutschland 5 Sterne erhalten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Iberostar El Mansour - ein tolles Hotel
Ein sehr sauberes und gut ausgestattenes Hotel. Sehr freundliches und vor allem zuvorkommendes Personal. Hoteleigener Strand, sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Ein wirklich tolles Erlebnis hier zu sein.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub ich würde es immer wieder buchen 5 Sterne sind auch 5 Sterne hier und die Animation muss ich hier auch einmal sehr loben 1
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War sehr schön und wir kommen wieder.
Insgesamt ein super Hotel. Zimmer war super und sauber, nur die Dusche war nervig, da nur wenig Wasser kam und ständig von warm auf kalt gewechselt wurde. Auch Putzfrauen super. Sehr schönes Design vom Hotel. Poolanlage sehr schön, nur ein Pool (von 4) war nicht 100% sauber. Schirme und liegematten wurde gebracht. Essen und Getränke sehr gut. Hatte bedenken, aber alles perfekt. Getränke konnte man nicht selbst nachfüllen und kleine Becher. Personal: -Putzkräfte: super -Lifeguard: super -Kellner…
Hakki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
1 Woche relaxen, Seele baumeln lassen
Hier sind keine Wünsche offen. Für jeden der entspannen möchte ist etwas dabei. Lage perfekt, direkt am Strand. Essen innen wie außen möglicht.
Roland Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Die Betten waren miserabel. Das Personal im Speisesaal war teilweise unfreundlich. Es wurde nur zäh oder gar nicht ausgegangene Speisen nachgefüllt. Die Speisen waren entweder zu fad oder zu scharf. Der gesamte Service entsprach nicht dem Standard eines 5* Hotels. Wir waren im Vergleich zu ähnlichen Ländern wie zB Ägypten sehr enttäuscht. Auch hatte man das Gefühl, nur das Geld der Gäste ist gefragt.
FATIMA EZZEHRA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder das Hotel, und nie wieder Vtours
Nie wieder! Hotelzimmer + -bad und Toilette: Die Toilette war separat und sehr sehr eng, schon für normale Menschen ist eine Tortur geschweige für kräftigere. Sie roch auch streng nach Urin. Im Bad war kein Kleenex enthalten, die Badewanne war sehr hoch, sodass man sie schon für lebensgefährlich bezeichnen kann. In der Bettwäsche war fremdes Haar in den Fasern. Bei den Bettschonern noch schlimmer. Begründung des Hotels: die Waschmaschine kann die Haare nicht entfernen. Buffer: der Automaten-Kaffee zum…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Urlaub
Super Anlage, sehr gepflegt! Sehr nette Leute dort. Jeder Zeit wieder! Waren im Juni mit 3 Erwachsenen dort. Sehr nette Leute, ob nun im Restaurant, am Pool oder Animation. Nur die Barleute waren nur nett, wenn das Geld gepasst hat.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Zimmerpersonal ist sehr ordentlich und kreativ. Die Animatöre sind gut. Alles in allem sehr zu empfeheln
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen am Buffet war ebenfalls jeden Tag sehr lecker.