Lisa(19-25)Deutschland
Urlaub
Super Hotel Nettes freundliches Personal Super essen und toller Strand. Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und sauber gemacht 👍🏻
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung eher in Ordnung, mehr aber nicht.
Für den Preis in Ordnung. Aber ganz bestimmt kein 5 Sterne hotel. Entspricht meiner Meinung nach 4 Sterne und keinen mehr. Viel Plastikmüll im Meer und am Strand.
Emanuel(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Zimmer ist sehr sauber, das Essen gut und große Auswahl, top Services und Gästebetreuer Shokai ist sehr freundlich, gerne wieder zu bereisen
Klaus- Dieter-Koch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel , immer wieder !
Ein wunderschönes Hotel . Eleganz , Romantik und Abenteuerlust sowie Sauberkeit , zeichnen dieses Hotel aus . Eine Weiterempfehlung ist daher sicher .
Kevin(26-30)Deutschland
Sonnen
Schönes Ambiente Super Service , gutes Essen mit viel Auswahl ! Zimmer sauber und komfortabel . Strand leider nicht sauber ..
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Hotelbewertung : Urlaub 13.05 bis 23.05.18 IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso . Vorgeschichte : Unser Flug ging von Frankfurt nach Monastir mit der A 321 Condor . Die Sitzreihen waren so eng , das mir beide Knien weh taten . Man konnte sich kaum Rühren . Flug war OK , überhaupt der Rückflug war zum Lachen mit den Ansagen . Die Sicherheitsvorkehrungen wurden Lustig rüber gebracht , statt normal . Was mich Schockierte war der Einkauf in der Luft . 1 Stange West 40,00 Euro und 2 Stangen 60,00 Euro . Normal habe ich…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Nettes Personal. Animation sehr schön. Essen ist sehr gut. Strand direkt am Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub, das war nicht das letzte Mal
Schönes Hotel, direkt am Feinen weißen Sandrand gelegen. Im Hotel sind überwiegen Deutsche, Russen und vereinzelt Engländer. Wir waren für 1 Woche dort, einfach so zum entspannen, dafür war das Hotel perfekt geeignet.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauber, äußerst freundlich und ganz allgemein ein wirklich tolles Hotel / toller Urlaub. Wir waren im Juli bei traumhaften Temperaturen und einem unglaublich klarem Meer!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar einer der Mercedes unter den Hotels!
Iberostar der Mercedes unter den Hotels, einfach Spitze u. bestens zu empfehlen!!! Gutes Hotel ca. 8 Jahre alt , sauber und alles gepflegt! Freundliches Personal im ganzen Haus , besonders freundlich Afef die Dam an der Rezeption!