Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, renoviert im herbst 2018, besucht haben wir es im April 2019. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ok Aber nicht unser Ding
Wer ruhe sucht und gehobene Küche mag ist hier genau richtig Wer keinen grosen Wert legt auf Animationen Hotel ganz gut ausgestattet mit hier und da kleinen Einschränkungen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage, jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen sehr angenehmen, ruhigen und modernen Stil. Es schwebt die ganze Zeit ein sehr frischer Geruch in der Luft und man möchte eigentlich gar nicht mehr weg. Man merkt, dass es vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, es wirkt alles noch sehr neu und wertig. Im Hotel wird auf jegliches Einwegplastik verzichtet, sehr positiv! Wir wollten eine Woche einfach mal ausspannen, etwas von der Insel sehen und dafür war das Hotel perfekt geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr gute Lage. 10min zum Hafen. 2 min zum Strand. Tolles Frühstück !!!! Ca. 25min zum Flughafen. Guter Raumduft im ganzen Hotel. Leider muss der Pool auf dem Dach zugebucht werden. Ansonsten hat man keinen Zugang.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und super gelegen. Unser Zimmer hätte sauberer sein können, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Übrigens ist das Start Prestige-Angebot ist sehr empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel das sich sehen lassen kann.
Das ist ein mega tolles Hotel. Es wurde vor 2 Jahren frisch renoviert. Sehr zu empfehlen. Mega sauber. Liegt am Strand , nur durch eine Uferstraße getrennt.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist zudem auch super. Die Zimmer sind schön gross und Sauber. Ein richtiges Traumhotel!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder
Sehr modernes neu renoviertes Hotel, nach unserer Kreuzfahrt nochmals ein Highlight. Tolles Ambiente, freundliches Personal,
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war erstklassig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut zubereitet und die Auswahl an Essen sehr sehr groß und lecker. Der Weg zum Wasser war kurz und der Pool sehr sauer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub zur Adventzeit
Liegt mitten im Urlaubsgebiet und ist umgeben von Restaurants und Geschäften,daher nicht so ruhige Lage aber bei geschlossenen Fenstern ist es ok.Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.Im Hotel waren mindestens 6 Nationen und alle harmonierten sehr gut miteinander,Es war ein perfekter Urlaub zum jahresausklang