Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien mit Familie und Freunden
Ich erst seid 2 tagen hier, aber ich bin von allem begeistert. Das personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist super und auch das Hausmädchen ist sehr freundlich. Im Restaurant ist das personal auch sehr aufmerksam.
Mein Mann und ich sind nun schon zum zweiten Mal hier her gereist, weil wir schon beim ersten Besuch 2016 überwältigt waren. Dieses Jahr buchten wir 1 DZ im neuen Star prestige Bereich. Die Zimmer dafür sind im 5. Stock mit einem atemberaubenden Blick zum Meer und zur Bucht von Santa Eulalia. Wenn man Star prestige bucht, dann hat man Zugang zur wunderschön gestalteten Dachterasse mit balinesischen Betten und Pool. Getränke und kleine Snacks wie Obst, Sandwiches etc sind bei dieser Buchungsklasse inclusive. Eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder! Ruhiges Hotel mit guter Küche!
Sehr Gutes Buffet-Essen, tolle renovierte Zimmern mit Balkon. Nettes und freundliches Personal. So wie man sich einen Urlaub wünschen kann. Ca. 30min mit dem Auto vom Flughafen entfernt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien in Ibiza
Sehr schönes Hotel und in einer super umgebung. Personal behandelt jeden Gast sehr gut und ist sehr professionel. Was mir auch sehr gefallen hat ist die anti plastik politik die Iberostar besitzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige ferien in der nähe von Santa Eulalia
Wir waren 1 Woche im Iberostar Santa Eulalia.
Das Hotel is wunderbar und nur 7 minuten (mit dem Auto) von Santa Eulalia entfernt. Ideal für paare die ruhe suchen.
Ruhiger Pärchenrulaub auf Ibiza
Das Hotel war sehr schön. Es war alles sehr sauber und neu. Perfekter Pärchenurlaub auf Ibiza. Würde mich auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden. Das Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Alles perfekt, Personal, Service, Essen.wir können die guten Bewertungen absolut bestätigen. Vielen Dank an das ganze Team
Ein sehr gepflegtes Hotel für allein reisense Erwachsene und Paare. Ruhig gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Schöne Zimmer, gutes Essen und ein umwerfend freundliches Personal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit ganz tollem Personal !!
Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub auf Ibiza.
Das Iberostar Santa Eulalia Ibiza ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern, sehr abwechslungsreichem und leckern Essen und einem unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb war es ganz sicher nicht unser letzter Besuch im Iberostar Santa Eulalia.
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Iberostar in Sant Eulalia und waren definitiv zufrieden und würden es weiterempfehlen. Die Lage war sensationell, das klare Design des Hotel sowie auch die Hotelgäste machen eine absolut guten Eindruck. Das aller beste sind definitiv die Mitarbeiter, sei es das Animationsteam über Rezeption bis hin zu Reinigungskräfte und Restaurantpersonal, wir wurden immer und zu jederzeit freundlich bedient und empfangen. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen und ein schöneres Zimmer - Danke dafür…