Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit
- Perfekte Lage - sehr sehr freundliches Personal - wunderschöne, moderne Zimmer und eine schöne gepflegte Anlage - sehr sauber - tolles Essen
Michael.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP! Im Juni 2016 neu eröffnetes, sehr gutes Hotel
Nach kompletter (Kern)-Renovierung eröffnetes Hotel! Wir waren bereits am Eröffnungstag dabei, es gefiel uns sehr gut und soll noch besser werden.
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Ibiza
Tolles Hotel für Erwachsene! Sehr ruhig und schön gelegen. Netter Personal und gutes Essen. Eher ruhig gelegen.
Doris(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt in ruhiger Lage
Super Essen, toller Pool, freundliches Personal, gerne wieder! Da wir die Flitterwochen im Hotel verbrachten fanden wir es schade, dass auf das nicht eingegangen wurde (eventuell Zimmer-Upgrade oder dgl.)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Schöne Hotelanlage mit traumhafter Dachterrasse. Sehr schöne Strandbar mit Sonnenliegen direkt am Meer. Sehr gute Cocktailbar!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Iberostar Santa Eulalia einfach TOLL!!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, dennoch unweit von dem bildhübschen Ort Santa Eulalia entfernt.... Mit dem Taxi ca 5 km. Kostenpunkt in etwa 10 Euro. Santa Eulalia ist kein Partyort wie man es auf Ibiza oft findet, dennoch ist es ein lebhaftes Städtchen mit einer tollen Promenande, hübschen Cafés und einem schönen Jachthafen.
Robert Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toller Badeurlaub
Wir waren super zufrieden! Es ist alles neu renoviert, alles sehr sauber und hübsch! Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir haben es genossen die Zeit und der Beach Club gehört nicht zum Hotel die liegen kosten extra 20€ pro liege aber bekommt vom Reiseleiter und vom Hotel mal ein Gutschein. Ist aber nicht schlimm, weil wenn man vorm Beach Club steht und nach rechts geht 5 min kommt der nächste Strand und dort gibt es liegen und das Wasser ist sehr sauber und Glass klar! Dort gibt es auch genug Bars bzw…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub auf Ibiza!
Das Hotel Iberostar Santa Eulalia, wo wir uns als Gäste 10 volle Tage aufhalten dürften, hat uns alles gegeben was wir uns wünschten: Entspannung, Erholung, Ruhe, Gelassenheit, sehr gutes Essen und Super-Service. Wir reisen eigentlich oft (ca. 3 mal im Jahr) und haben schon einige Hotels erlebt wo das alles nicht selbstverständlich ist. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Service-Team besteht hauptsächlich aus sehr motivierten jungen Leuten, die sehr nett, zuvorkommend und sehr gut organisiert sind. Man wird mit…
Kas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel- hält, was es verspricht!
Super Hotel- hält, was es verspricht! Sehr sehr freundliches Personal, gepflegte und sehr saubere Anlage in ruhiger Umgebung. Immer wieder eine Reise wert!
Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TOP NEUE ADRESSE IN SARGAMASSA
TOP: Sehr ruhiges Erwachsenenhotel, Komplette Neuausstattung des gesamten Hotels von 3 auf 4 Sterne. Funktionale Zimmer, attraktive Barbereiche am Pool und für den Abend, Top Restaurantbereich mit eigener Terrasse. Auffallende Qualität beim Frühstück und Abendessen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. FLOP: nichts, denn die paar kleinen Anlaufkonflikte werden bald behoben sein.