Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seele baumeln lassen auf Ibiza
Wir waren sehr zufrieden, toller Pool, leckeres Frühstück und der Beach Club Seasoul ist sehr zu empfehlen1
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne moderne renovierte Zimmer, super Essen und sehr nettes Personal. Hotel in ruhiger Lage.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel lädt zum entspannen ein da es in einer ruhigen Lage auf Ibiza liegt. Die Mitarbeiter des Hotels gehen sofort auf Anliegen der Urlauber ein.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Urlaubshotel zum Abschalten!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, super schöne Zimmer und perfekter Zimmerservice. Das Personal ist immer freundlich und versucht wenn möglich alle Wünsche zu erfüllen (Liebste Grüße an Carmen ;-) ). Das Abendprogramm hat super viel Spaß gemacht und es gab jeden Abend etwas anderes. Sehr leckeres Essen, mit abendlich wechselnden Speisen. Also nur zu Empfehlen!!!
Janine(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat dieses Frühjahr neu eröffnet und es war alles super schön, gut und nett. Würden sofort wieder hinfahren.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub garantiert
Wir waren für 7 Tage im August 16 im Santa Eulàlia. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles Spitzenklasse. Dieses Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber neu renoviert, und ausreichend. Ein absolutes Highlight war das Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, da es in unmittelbarer Nähe auch nicht viel Alternativen gab. Die Auswahl an Speisen sowie die Präsentation und Sauberkeit war hervorragend Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab,…
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage prima zum Entspannen
Schönes modernes Hotel mit direkter Lage am Meer. Sehr schöne und ruhige Lage perfekt zum Entspannen, genau das was wir wollten. Insbesondere auch durch die eigene schöne Strandbar (Extra zu bezahlen). Des Weiteren ist auch die Nikki-Beach Strandbar in unmittelbarer Nähe zu finden. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Abwechslungsreiches Essen (Buffet), Man kann auch sehr angenehm beim Essen draußen sitzen.
Sabine Evi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaft schönes Hotel - nur für Erwachsene :-)
Die ruhige, entspannte, familiäre Atmosphäre die das Hotel samt Personal und Gästen ausstrahlt. Wir hatten bewusst ein Hotel ohne Kinder gewählt (sorry!) weil wir einfach mal kein Gekreische und kein Partybespassungsprogramm wollten - es hat funktioniert :-) Enttäuschend war nur, wie schnell 7 Tage vorbei sind....!
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel liegt in ruhiger Lage sehr sauber Personal sehr freundlich das Buffet sehr reichlich einfach ein tolles Hotel
Carmen(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Auf alle Wünsche wird eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.