Ivana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeferien 28 jähriges Paar
Am Hotel haben wir fast nichts auszusetzen, war alles super! Ausser die Animation am Abend war sehr langweilig. Leider liegt das Hotel ein bisschen ausserhalb so dass man auf Bus, Auto, Roller angewiesen ist wenn man abends weg möchte. Für Jüngere Leute würde ich ein Hotel in der Stadt empfehlen!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage,ideal zum entspannen
Sehr neues, schönes und sauberes Hotel. Man wurde sehr nett empfangen. Wir sind sehr früh angereist, aber konnten ziemlich schnell auf unser Zimmer.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war neu renoviert, Zimmer sind klein aber schick, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist einfach Klasse. Das Essen ist echt zu empfehlen. Wenn Preisleistung so bleibt kommen wir wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Daniela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fast perfekt!!
Das Hotel wurde erst wenige Tage vor unserer Anreise eröffnet, dass heißt alles komplett neu! Die Anlage war sehr sauber, und der Pool wunderbar! Manko: am Tag der Abreise löste sich durch einen Windzug ein Sonnenschirm ca. 10 Meter von mir und flog wie ein Geschoss auf mich! Zum Glück war ich nur leicht verletzt, hier sollte man die Befestigung der Schirme besser lösen! Wenn man am Strand entlang geht, kommt man auch zu kleinen netten öffentlichen Stränden! Super war auch, dass wir eines der wenigen Zimmern…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel- wir kommen wieder!
Der Themenabend "Sunset-Cinema". Toll umgesetzt bis in das kleinste Detail. Sogar die Kellnerinnen und Kellner trugen 70er Jahre Outfits aus den damaligen Kinozeiten. Zum Kino konnte man Popcorn oder anderes extra bestellen. Top aufgezogen das Motto, mit sehr guter Umsetzung!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seele baumeln lassen auf Ibiza
Wir waren sehr zufrieden, toller Pool, leckeres Frühstück und der Beach Club Seasoul ist sehr zu empfehlen1
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel lädt zum entspannen ein da es in einer ruhigen Lage auf Ibiza liegt. Die Mitarbeiter des Hotels gehen sofort auf Anliegen der Urlauber ein.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Urlaubshotel zum Abschalten!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, super schöne Zimmer und perfekter Zimmerservice. Das Personal ist immer freundlich und versucht wenn möglich alle Wünsche zu erfüllen (Liebste Grüße an Carmen ;-) ). Das Abendprogramm hat super viel Spaß gemacht und es gab jeden Abend etwas anderes. Sehr leckeres Essen, mit abendlich wechselnden Speisen. Also nur zu Empfehlen!!!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat dieses Frühjahr neu eröffnet und es war alles super schön, gut und nett. Würden sofort wieder hinfahren.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub garantiert
Wir waren für 7 Tage im August 16 im Santa Eulàlia. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles Spitzenklasse. Dieses Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber neu renoviert, und ausreichend. Ein absolutes Highlight war das Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, da es in unmittelbarer Nähe auch nicht viel Alternativen gab. Die Auswahl an Speisen sowie die Präsentation und Sauberkeit war hervorragend Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab,…