Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sicherlich eines der besten Hotels in Varadero.
Im Allgemeinen handelt es sich um ein gutes Hotel. Abstriche gibt es beim Essen bzw bei den buchbaren Restaurants sowie bei der Getränkequalität.
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Strand
Hotelanlage sehr gepflegt, alles ist offen und man fühlt sich gleich willkommen! Liegt an einem wunderschönen Strand.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Man muss hier wirklich Bedenken, dass Kuba ein Entwicklungsland ist und darf daher keinen wirklichen Vergleich mit z.B. türkischen All-in Hotels anstellen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Juergen(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub auf Kuba mit vielen Facetten
Schönes und gepflegtes Hotel im kolonialen Stil. Wir hatten ein sehr großes und freundlich gestaltetes Zimmer. Die gemütliche Lobby lädt zum verweilen ein. Strand (inkl. der beiden Strandbars): überragend. Poolanlage: toll. Personal: unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Hochzeitsversprechen erneuert. Die Zeremonie dazu wurde perfekt vom Hotel organisiert und durchgeführt. Es war unser erster Urlaub auf Kuba, wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann auch gerne wieder das Iberostar Varadero…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Strandlage
Ein sehr gutes Hotel mit super Essen, sehr vielen Spezialitätenrestaurant, toller Strandlage, guten Cocktails und sehr nettem Personal
Jürgen (36-40)Deutschland
Generell schönes Hotel...aber
Schönes Hotel. Zimmer sauber. Essen leider an den 3 Abenden keine große Abwechslung. Vorsicht...immer blaue Handtücher von dem Strand mitnehmen. Uns kam ein Handtuch abhanden. Am nächsten Tag hatte ein Security ein Handtuch gefunden. Er wollte es nicht aushändigen. Die Dame am Service Point vertröstete mich auf den nächsten Tag. Am nächsten Tag wusste keiner mehr von dem gefundenen Handtuch. Somit müssen wir 15 CUC zahlen. Ich würde sagen BESCHISS...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auf jeden Fall gerne wieder ich fands spitze
Ich persönlich fand das Hotel ansprechend für Kuba und würde es wieder buchen bzw. an andere weiterempfehlen Keine Mückenstiche gehabt 😉 Sehr gepflegte Anlage die Gärtner machen sehr gute Arbeit
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel an Traumstrand
Eine wunderschöne Anlage, Zimmer und Bad großzügig und geschmackvoll, immer genügend Liegen ( sowohl am Pool wie auch am Meer). Kleines Manko: es gab gerade am Abend bis 23 Uhr rundum Programm, das recht laut war. Wenn man es etwas leiser wolte, musste man sich in den Wohnbereich zurückziehen.
gertraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eines der besten Hotels auf Varadero
Unser 1. Besuch in Kuba: 3 Tage Havanna, 7 Tage Rundreise, 11 Tage im Iberostar Selection Varadero. Es war ein Genuss in diesem Hotel, sei es Ausstattung, Essen, Unterhaltung, Personal, Sauberkeit und natürlich dieser wunderbare Strand.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub auf Kuba
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Manche konnten sogar deutsch sprechen.