andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schönes hotel
sehr schöne Hotel Anlage, die grünanlage wurde immer gepflegt und sauber gehalten. auch der pool wurde mindestens jeden tag oder zumindest jeden zweiten tag gereinigt.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gehobene Mittelklasse-AI-Ressort mit super Service
TOP All-Inclusive Hotel in Varadero, mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind super geräumig und das Hotelambiente lässt einen völlig entspannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich weiterempfehlen
Wir waren bis zum 10.06. In dem Hotel und waren sehr zufrieden! Essen , Anlage, Zimmer alles war super! Das einzige was ich beanstanden muss keine Auflagen für die liegen und zu wenig Sonnenschirme. .....Nicole Leider gibt es einige Urlauber die über alles meckern was meiner Meinung nach erfunden ist.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel!
Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses topt alles! Das Personal ist super freundlich, da bleibt kein Wunsch offen und die Anlage ist sauber. Auch die Zimmer sind sehr groß und im Bad sind keine Mängel zu erkennen. Toll fanden wir, dass man überall bewirtet wird - am Strand werden einem beliebige cocktails an die Liege gebracht. Der Strand ist gepflegt und sauber und das Wasser der totale Hammer! Im Hauptrestaurant gibt es für Kuba eine ungewöhnlich große Auswahl an typisch…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in Super Strandlage
Nachdem wir vor 7 Jahren bereits einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht hatten, waren wir Ende November / Anfang Dezember 2016 wieder für 2 Wochen dort. Das Hotel ist nach wie vor sicher eines der besten in Varadero. Die Zimmer und auch die Restaurants sind sehr sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Da die Hotelzimmer in mehreren 3 stöckigen Blocks um eine Gartenanlage seitlich der Anlage untergebracht sind, hat man dort abends (zumindest fast überall) Ruhe - auch wenn im offenen Theater noch eine…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage im Grünen, Super gepflegter Strand mit zahlreichen Bars und Restaurants. Essen ist sehr gut, Spitze ist das Japanische Restaurant, das man auf jeden Fall besuchen sollte. Die anderen Themenrestaurants (Maritim und Italienisch) sind aber auch sehr gut!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel mit all inclusiv-Leistungen gut fuer Strandurlaub
Anlage sehr schön, aber auch sehr weitläufig. Restaurants teilweise kantinenmäßig. Zimmer geräumig und ordentlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel!
Alles Prima, Super. da ist nichts zu mekern. ich empfehle dieses hotel weiter, da könnten sie wircklich guten urlaub haben.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Top Lage, Top Strand( Ja) er wird gerade an 2 Stellen neu aufgebaut, mit Liegen und mittlerweile auch Sonnenschutz! Die Jungs sind da schnell, 10 neue Sonnenschutz Dächer pro Tag.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und nicht zu groß. Alles war sehr gepflegt und sauber. Für kubanische Verhältnisse ist dieses Hotel sehr gut und weiter zu empfehlen.