Francy Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ketchup mit bringen :-)
Bettdecken ohne Bezüge war sehr irritierend. Snacks (Burger,Hot Dogs) waren zu trocken da keine Soßen oder ähnliches vorhanden waren. Kreditkarten funktionieren in Kuba kaum bis gar nicht ... Bargeld ist ein muss! Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Anlage ist ok, aber etwas in die Jahre gekommen
Anlage ist ok, zwar etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Essen hingegen ist verbesserungswürdig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern, Essen durchschnittlich.
Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt, es wurde immer geputzt und der Gärtner war auch jeden Tag im Einsatz, schöne Anlage, sauberes Hotel
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit puderweißem Sand und türkisfarbenem Wasser. Das Serviceteam ist immer sehr freundlich und auch die Sauberkeit hat uns überrascht. Für kubanische Verhältnisse ist das Essen sehr vielseitig und wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Für Kuba können wir das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Olimpiu N(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schlechtes Hotel - ich kann es nicht empfehle
Das Hotel Iberostar Varadero ist eine Katastrophe für Touristen, die für ein 5-Sterne-Hotel bezahlen und 1-Sterne-Hotel bekommen Community Verified icon
dunielito_step(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Urlaub für uns
Die Animation war unglaublich. Alle Abendshows mit Live-Band waren etwas ganz Besonderes. Ein besonderer Dank geht an Carlitos, den Animationleiter, und David von Global Corporate.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub dank kompetentem Animateur und angenehmer Atmosphäre. Miguel war der beste für Kids!!!
Große, saubere Zimmer. Schöne Anlage, schönes Strand
Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist mit Sicherheit etwas in die Jahre gekommen aber es wird überall gewerkelt um es in Schuss zu halten. Wir haben uns sehr bewusst für dieses Landestypische Hotel entschieden. Wir stehen nicht so auf die modernen Bettenbunker. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wirklich sehr schön gestaltet. Die Teiche in Rezeption und am Büffetrestaurant werden gerade neu gemacht. Kann sicherlich etwas dauern, da die alte Farbe mir einer Machete händisch runter gekratzt/ geschlagen wird.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Strandhotel, herausragende Zigarrenlounge!
Das Hotel hat eine wunderschöne, saubere, sehr gepflegte weitläufige Anlage. Es ist alles vorhanden, was man sich von einem Urlaubshotel wünscht. Perfekt sind die Übergänge zum Strand mit Toilette, Dusche und Bar. Es gibt einen Hotelshop mit T-Shirts, Strandspielzeug und ein paar Souvenirs sowie Rum und Zigarren. Die Dame dort hat auch ein Anti-Insekten-Spray und einen Kühlschrank mit Bier- (2,50 EUR/USD) und Orangenlimonadedosen (2 EUR/USD) - falls man seine Minibar selber aufstocken möchte. Hinter dem Pool in…
Ralf C.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, mangelnde Hygiene
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand mit genügend Liegen und Sonnenschutz, Essen akzeptabel, Möbel in den öffentlichen Bereichen waren teilweise schon sehr heruntergekommen. Hygiene ist ein ganz dickes Minus und führt dazu, das Hotel nicht weiter zu empfehlen: Handtücher und Bettwäsche waren nie sauber. Flecken von Nahrungsresten und allen möglichen anderen Sachen, die ich gar nicht wissen möchte. Austausch war möglich, Ergebnis war aber, dass die Fecken nur an anderer Stelle waren. Das war alles mehr als…