Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt
alle Bestens - immer wieder gern Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt und der Ausklang unsere Reise in Iberostar Hotel Varadero war genial.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub, Hotel absolut zu empfehlen!
Es war ein super schöner Urlaub. Hotel einfach genial, ich würde jederzeit wieder ins Iberostar Varadero gehen. Sogar die Animationen waren der Hammer, obwohl ich normalerweise nicht so auf Pool- und Strandanimationen stehe, haben die das so toll gemacht, man musste einfach mitmachen! Abendshows waren auch genial. Zimmer und Hotel immer sauber, und ich bin da eher etwas heikel! War also wirklich super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne und keinen Stern mehr
Keine 5 Sterne. Liegen am Strand und am Pool fast alle dreckig. Im Speiseraum das Besteck sowie die Teller nicht Sauber. Das Essen naja würde behaupten der Koch kann nicht Kochen. Torte für Geburtstag mit Glassplitter und die Abendshow ist so Laut das man sich nicht mehr normal unterhalten kann. Welan lassen die sich richtig Teuer Bezahlen. Deutsch wird so gut wie überhaupt nicht Gesprochen. Ansonsten Nette Leute Super Wetter und einen tollen Strand. 4 Sterne hat das Hotel nach meiner Meinung und nicht mehr.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super 5 Sterne Hotel!
nach unserer rundreise durch cuba, haben wir im iberostar eingecheckt. sehr freundliches personal, tolle groesse der standart-zimmer, sehr ruhige zimmer. super saubere poollandschaft und restaurants. es ist im juli keine hochsaison dadurch sehr angenehm ruhig am strand und pool. kann dieses hotel jedem empfehlen!!! hatten auch noch late check out gebucht kostet 25 Cuc, uns war es das wert. komme gerne wieder
Ruth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Auch bei unserem 8.Besuch in Folge haben wir uns sehr wohl gefühlt. Was man verbessern sollte, ist die Sauberkeit im 'Buffet-Restaurant. Natürlich ist uns klar, daß die Verunreinigungen durch Gäste verursacht werden, aber für jene, die schön gekleidet zum Abendessen kommen, sollten saubere Tischtücher und Sesseln ohne Speisereste zur Verfügung stehen ohne daß man danach suchen muss. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Mediteranen-Restaurant. Nicht einmal in Haubenlokalen wird man besser bedient.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Iberostar Varadero beglückt jeden.
Das Hotel hat über 380 Zimmer, die auch in der Hauptreisezeit nicht komplett belegt waren. Wir hatten eine Juniorsuite im Haus 17 gebucht, das Zimmer war in einem perfekten Zustand, dieser hielt auch während der ganzen Woche an.Das Hotel bietet nur AI an und das in mehreren Lokalen und Bars. Die Gästestruktur war international, viele Kanadier,Europäer und Russsen, auch vereinzelt Südamerikaner sowie Asiaten, alles sehr nette höfliche Menschen. Wer vor hat,sich in Kuba auch ausserhalb der Resorts umzusehen,…
Hideo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kuba Libre
Wir waren 3.mal in Hotel und rundherum zufrieden.danke für Personal dass die für uns soooo viel gemacht haben.Nur par Name weil leider wir können uns nicht an alles erinnern aber: Valerie shefin von Restaurant, Komplette Rezeption,Alberto,Janet,Yanelies,Daisy,Samuel,Alain,Arlene,Elly, Yiisell JuanCarlos vom Garten Oscar Animaton und ohne ausnähme alle andere.wir bedanken uns und hoffen wir bis bald.Extra vielen Dank für Maureen Alvarez für ihre Kompetenz und herzligkeit von Neckermann Reiseleitung.Pepe José…
Willibald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit leckerem Essen!
Für den Badeurlaub am Ende der Rundreise haben wir uns für das Iberostar Varadero entschieden und es nicht bereut. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlagen sehr gepflegt, das Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Doch besonders beeindruckt hat uns das tägliche Buffet - die Auswahl und die Qualität einfach super!!! Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am schönen Strand haben wir viele exotische Muscheln gesammelt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kuba Kuba Kuba
Ein absoluter Traumurlaub. Vorallem unser Zimmermädchen war der absolute Hammer. Sowas haben wir so noch nie erlebt.
Klaus Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erste Wahl Hotel für Kuba
Das Hotel ist wahrscheinlich eines der besten in Vardero. Nur als Badeurlaub lohnt Kuba nicht, Strand und Freizeitmöglichkeiten am Strand sind in der domikanischen Republik (Punta Cana als vergleich) besser. Mit Besichtigung des Landes als Abschlussaufenthalt ist das Hotel erste Wahl.