Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zeitweise zu wenig Liegen am Strand und Pool
Essen wenig abwechslungsreich und sparsam gewürzt. Die Themenrestaurants waren schlechter als das Hauptrestaurant.
Das Iberostar ist eine tolle Anlage, in der wir nach der Rundreise eine schöne, erholsame Urlaubswoche hatten. Das Personal ist immer freundlich. Im Hotel wird englisch gesprochen. Bei Essen und Trinken werden alle Wünsche erfüllt. Der einzige Makel war die Reinigung unseres Zimmers. Obwohl oder vielleicht weil wir sehr selbstverständlich jeden Tag Trinkgeld für das Zimmermädchen hinterlegten, wurde unser Zimmer sehr schlecht gereinigt. Da wir das aber erst nach ein paar Tagen richtig mitbekommen haben, haben wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Mittelgroßes Hotel der gehobenen Kategorie. Der bauliche Zustand sowie der Pflegezustand ist als sehr gut zu bezeichnen. All-Inclusive-Hotel mit entsprechenden Leistungen: Ein großes Hauptrestaurant, ein kleineres Restaurant sowie diverse Bars (Strand, Pool), Grill am Strand und drei Spezialitätenrestaurants (Reservierung notwendig). Wifi nur gegen Gebühr. Angenehme Gästestruktur aus aller Welt. Mehrheit stellen die Kanadier und Argentinier, aber auch Europäer aus vielen Ländern sowie Lateinamerikaner. Deutsche…
Personal teilweise sehr distanziert ( Im Vergleich zu den Dominikanern). Abzocke am Flughafen bei der Heimreise eine Unverschämtheit ( plötzlich hatten wir Übergepäck).
Sehr empfehlenswertes Hotel, würden es jederzeit wieder wählen.
Mit etwas mehr "Würze" bei den Speisen, die leider oftmals auch schon kalt waren, wäre es perfekt.
Pool, Zimmer und Anlage sehr zufriedenstellend,
Qualität des Essens sehr schlecht,Mücken und Vögel im Poolrestaurant, ich
und sehr viele Gäste erkrankten durch das Essen im
Hotel, das Personal zeigte sich überhaupt nicht hilfsbereit bei Beschwerde über das
Essen sondern waren eher unfreundlich. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel reisen und würde es aufgrund des Essens nicht empfehlen.
Wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte zuhause bleiben Essen sehr abwechslungsreich ,Japanisch war auch super gut ,Strandgrill optimal ,Zimmer Service auch optimal aber wenn ich hier alles schreiben würde .....ach man kann sich ja auch die offizielle Beschreibung durchlesen und die Bilder stimmen auch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Super Urlaub, war eigentlich alles in ordnung.
Falls ihr Kitesurfen möchtet, nicht kleiner als 14 qm wählen.
Zimmer waren auch sehr schön, dass Personal war immer bemüht!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen wie wir sie als Iberostar Gäste bereits gemacht haben. Unsere Juniorsuite war riesig, sehr schön möbliert und sauber, das Bad sehr groß. Die All inklusive Leistungen waren uneingeschränkt, es gab kein "das ist nicht im AI". Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen, Russland, Frankreich. Die "Ballermann" Kanadier störten tagsüber sehr. Für sie ist Kuba "Saufen bis zum Umfallen".
Wegen der hohen Telefonkosten, beschränkten wir uns auf SMS, das Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Hotel
All-Inklusiv Hotel mit dreistöckigen Gebäuden und einem Haupthaus. Anlage in sehr gutem Zustand, Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend. Gäste aus Kanada, Europa (Deutschland, England, Russland, Schweiz und Österreich), Südamerika (Chile, Venezuela).
Buchen, denn es ist das Beste Hotel in Varadero!