Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Mittelgroßes Hotel der gehobenen Kategorie. Der bauliche Zustand sowie der Pflegezustand ist als sehr gut zu bezeichnen. All-Inclusive-Hotel mit entsprechenden Leistungen: Ein großes Hauptrestaurant, ein kleineres Restaurant sowie diverse Bars (Strand, Pool), Grill am Strand und drei Spezialitätenrestaurants (Reservierung notwendig). Wifi nur gegen Gebühr. Angenehme Gästestruktur aus aller Welt. Mehrheit stellen die Kanadier und Argentinier, aber auch Europäer aus vielen Ländern sowie Lateinamerikaner. Deutsche…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Personal teilweise sehr distanziert ( Im Vergleich zu den Dominikanern). Abzocke am Flughafen bei der Heimreise eine Unverschämtheit ( plötzlich hatten wir Übergepäck).
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Perle der Karibik"
Sehr empfehlenswertes Hotel, würden es jederzeit wieder wählen. Mit etwas mehr "Würze" bei den Speisen, die leider oftmals auch schon kalt waren, wäre es perfekt.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr unterschiedliche Erfahrung
Pool, Zimmer und Anlage sehr zufriedenstellend, Qualität des Essens sehr schlecht,Mücken und Vögel im Poolrestaurant, ich und sehr viele Gäste erkrankten durch das Essen im Hotel, das Personal zeigte sich überhaupt nicht hilfsbereit bei Beschwerde über das Essen sondern waren eher unfreundlich. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel reisen und würde es aufgrund des Essens nicht empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Affengeil und Supergut
Wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte zuhause bleiben Essen sehr abwechslungsreich ,Japanisch war auch super gut ,Strandgrill optimal ,Zimmer Service auch optimal aber wenn ich hier alles schreiben würde .....ach man kann sich ja auch die offizielle Beschreibung durchlesen und die Bilder stimmen auch.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Super Urlaub, war eigentlich alles in ordnung. Falls ihr Kitesurfen möchtet, nicht kleiner als 14 qm wählen. Zimmer waren auch sehr schön, dass Personal war immer bemüht!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel mit abendlichem Rockfestival-Lärmpegel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen wie wir sie als Iberostar Gäste bereits gemacht haben. Unsere Juniorsuite war riesig, sehr schön möbliert und sauber, das Bad sehr groß. Die All inklusive Leistungen waren uneingeschränkt, es gab kein "das ist nicht im AI". Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen, Russland, Frankreich. Die "Ballermann" Kanadier störten tagsüber sehr. Für sie ist Kuba "Saufen bis zum Umfallen". Wegen der hohen Telefonkosten, beschränkten wir uns auf SMS, das Preis…
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Hotel
All-Inklusiv Hotel mit dreistöckigen Gebäuden und einem Haupthaus. Anlage in sehr gutem Zustand, Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend. Gäste aus Kanada, Europa (Deutschland, England, Russland, Schweiz und Österreich), Südamerika (Chile, Venezuela). Buchen, denn es ist das Beste Hotel in Varadero!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Sogar die Gärtner sind sehr freundlich. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen im Hauptrestaurant. Die á-la Carte Restaurants waren nicht so beeindruckend. Das Essen im japanischen Restaurant war geschmacklos und der Koch wollte die ganze Aufmerksamkeit auf sich haben. Am Strand gab es genügend Liegen und Schirme. Und wenn mal Liegen gefehlt haben, hat ein Angestellter schnell welche gebracht.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuba Rundreise + Erholung im Iberostar Varadero
Das Top-Hotel in Varadero. Animationsteam ist super freundlich und nicht aufdringlich. Große Auswahl am Buffet. Snackbar am Strand. und Buffetbar mittags am Pool. Sehr professionelle Shows am Abend. Zimmer sind sehr groß! Minibar wird täglich aufgefüllt :) Nach einer Woche Rundreise auf Kuba der Ideale Ort zum erholen. )