Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt Upgrade auf renoviertes Zimmer machen
Wir haben nach der Lektüre von HolidayChek 10 Tage vorher angerufen und um einen upgrade auf ein renoviertes Apartment gebeten.Das klappte wunderbar,16 Euro Plus am Tag und wir hatten ein absolut ruhiges,frisch renoviertes Apartment in Haus 5 ,5.Stock,oben die Ecke über dem Meer,Südbalkon---perfekt ! Wir waren 2 Wochen als Rennradfahrer in Mallorca , da benötigten wir weder Spa noch Hallenbad----denn das Minihallenbad ist eine stinkende Chlorkloake ohne Lüftung , die öffentliche Sauna hat 3 (!!!) Sitzplätze und…
Berta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, direkt an einem Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen: Städtetouren, Fahrten ins Gebirge, Fahrradtouren ( Leihwagen oder Fahrrad sind von Vorteil) Sehr viele Radfahrer als Gäste. Sehr freundliches Personal. Innenpool recht klein, zum Schwimmen nicht so gut geeignet.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Familie
Einfach nur Urlaub pur! Immer wieder gerne! es ist ein Ort an dem Familien relaxen können und ihre Kinder in guten Händen sind! die Annimadöre sind einfach der Hammer!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich nicht mehr buchen
Sehr schlechte Betten, hart und kalt. Ebenso waren die Zimmer sehr kalt! Essen war ok, Personal freundlich.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Ein gelungener erholsamer Urlaub! Es gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Essen hervorragend, abwechslungsreich und einfach nur köstlich!
Nic(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traeumchen.......
Die Lage ist phantastisch, der Starnd ein nahezu karibischer Traum. Die Atmosphaere im Speisesaal empfanden wir, im Gegensatz zu anderen Hotels, als eher ruhig und entspannend. Dazu muss man vielleicht auch sagen, dass wir die Rush hour mit den meisten Kindern gemieden haben und erst gegn 20h gegessen haben (dann ist Kinderdisco und die meisten Familien gehen zur Buehne). Wir hatten bis auf 3 Mal immer einen Tisch im Freien. Der Service ist toll, professionel und schnell und man merkt, dass hier Angestellte…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub für Groß & Klein
Hotel in toller Lage, direkt am Strand gelegen in netter Umgebung. Zimmer, Strand, Pool-Area sehr gepflegt - großes Lob an das Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht und stehen steht's mit Rat und Tat zur Seite!! Das Essen sehr vielfältig und lecker, Buffet variiert mit Wochentagen = viele Themenabende u.A Mexikanisch, Asiatisch Es wird nie langweilig! Auch die kleinen kommen nicht zu kurz, bei toller Animation mit Spiel und Spaß! Wir kommen gerne wieder. Daumen hoch !!!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Toll ist, dass man am Abreisetag nachmittags noch eine Duschmöglichkeit mit neuen Badetüchern bekam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stühle im Zimmer machen beim Verrutschen auf dem Plattenboden sehr viel Lärm, könnte mit Filzgleitern ohne viel Kosten behoben werden. Die Liegestühle am Pool sind leider schon immer frühmorgens reserviert. Safe im Zimmer ist kostenpflichtig.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Ganz tolles Hotel, ideal für Familien geeignet. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich aber leider manchmal auch schon etwas abgekühlt. Wir sind mit einer kleinen Gruppe gereist. Alle Zimmer großzügig und ausreichend. Unser Zimmer roch leider als einziges etwas müffelig. Was aber der geniale Ausblick auf das Meer wieder gut machte. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur für freaks
Laut,und nur für Familien Zimmern Entartung sehr alt und schmierig .Essen war o k .Personal sehr nett .Putz Frauen nur mit Trinkgeld fleißig. Pool ab morgens um 6 durch Handtücher belegt ,auf Anfrage geschah nichts .Engländer in erster Reihe trammprlig und laut .Toiletten werden von fast allen barfuß benutzt, eckelhaft