Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (10+12) angereist.
Das Hotel bewerten wir insgesamt mit "sehr empfehlenswert". Hier und da gibt es Verbesserungen, wie zB an der Sauberkeit des Geschirrs, Besteck und Gläser, was nervig war. Wir waren selten am Pool, da der Strand direkt am Hotel war, aber wenn, dann wollten unsere Kids reinspringen und toben. Reinspringen war verboten, das für ein Familienhotel etwas ungewöhnlich ist. Diese "Beschwerde" ist natürlich sehr subjektiv. Das Verbot-Schild ist schon fast versteckt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir waren bestimmt schon 15x auf Mallorca-auf der Suche nach dem perfekten Ort/Hotel. Endlich haben wir es gefunden. Perfekte Lage, perfekter Strand, Essen superklasse (nicht alles nur frittiert, wie in anderen Hotels), schöner Pool. Einzig die Mücken waren nachts ein Problem, aber dafür kann ja das Hotel nichts :-)
Wir kommen wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder. Schade nur, dass unsere 2 Jungs dann mit 15 Jahren als Erwachsene zählen. :-(
Super super alles sehr schön...
Essen sehr gut... Und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend..
Das Hotel ist sehr zu empfehlen..
Gruß Jörg und Tanja aus Osnabrück
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, erholsamer Familienurlaub - ein Traum
Wir sind mit unserm Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag optimal gereinigt. Auch standen jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser im Zimmer.
Das Essen in Buffetform war sehr gut und immer abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Der gesamte Service im Hotel ist lobenswert. Angefangen an der Rezeption bis hin zur Putzfrau.
Die Hotelleitung ist immer präsent, ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit.
Auch mit den Kellnern haben wir nur positive…
Wir wollten nur ein paar Tage fort und die Hotelkette Iberostar für unseren Sommerurlaub testen. Die Anreise war angenehm mit ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen Palma. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, außerdem hat sich das Personal um alles gekümmert, man konnte z.B. über die Rezeption einen Mietwagen buchen. Im April übernachteten fast nur Radfahrer und Familien in dem Hotel. Das Hallenbad ist sehr klein und war immer voll mit Kindern.
Das Hotel bietet ein prima Gesamtpaket, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Die Poollandschaft und Gastronomie sind gut. Die Lage ist natürlich nur schwer zu toppen und die Anlage ist für Familien recht übersichtlich und man fühlt sich gleich wohl. Kleinere Reklamationen und Wünsche wurden rasch und freundlich behoben.
Am tollsten war der Holzspielplatz direkt am Strand leicht erhöht auf einer Düne mit wunderbarem Blick aufs Meer (umzäunt, sodass die kleinsten nicht einfach gen Wasser verschwinden). Da gingen selbst wir als Eltern immer wieder gern auf den Spielplatz. Direkt dabei war das Häuschen des Miniclubs. Dort wurden vor- und nachmittags für je 2 - 3 Stunden Kinder ab 4 Jahren kostenlos betreut. Jüngere Kinder dürfen das Animationsprogramm auch mitmachen, solange die Eltern dabei sind.
Toll war auch der Blick von der…
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Waren schon zwei mal hier und werden diesen Herbst wiederkommen. Freuen uns schon riesig drauf! Die Zimmer waren OK das Essen perfekt...es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Die Strandlage ist einmalig schön. Ein tolles Familienhotel!