Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir können es Familien weiterempfehlen.
Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Check-In reibungslos, Zimmer war sofort zum Bezug bereit. Zimmer zur unseren vollsten Zufriedenheit mit riesiger Terrasse und Blick auf den Pool mit seitlichen Meerblick (Nr.:1111). Die durchgelegenen Matratzen können nicht bestätigt werden. Pool-/Gartenanlage gepflegt, aber Liegen am Pool schon sehr früh reserviert. Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut, für jeden etwas dabei. Bedienungen sind sehr kinderfreundlich, haben immer mit unseren Kleinen…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr geeignet auch als Familienhotel
Ich hatte einen angenehmen, erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel. Nur leider mußten 3 erwachsene Personen in einem Zimmer untergebracht werden, und dafür ist die Ausstattung nur ausreichend.(Bettsofa ist nicht als Bett geeignet)
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Tage Kurzurlaub im Apartment
Wenn man den ganzen Tag am Strand oder Pool verbringen möchte sehr gut, wenn der Anspruch an das Hotelzimmer nicht hoch ist. Für Kinder super Feriendomizil! Die Zimmer sind veraltet aber dafür ganz sauber. Altmodischer Safe mit Schlüssel und Strandliegen gegen tägliche Gebühr. Internet per Hotel WLAN sehr teuer und langsam. Wenn man Pech hat wie wir, muss man nach Anreise am Vormittag noch Stunden warten, bis das Zimmer bezogen werden kann.
Falk(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub!
SEHR zufrieden wie vergangenes Jahr, speziell mit der Herzlichkeit und dem Restaurant . Wir freuen uns aufs Wiederkommen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel
Ich komme wieder. Service, Freundlichkeit und Essen waren super. Es ist nur gut zu Wissen, dass viele Sportler in dem Hotel
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sauberes Apartment und gepflegte Anlage
Wir hatten keinerlei Bedenken unseren achtmonatigen Sohn im Apartment krabbeln zu lassen. Das Personal - egal, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen - war sehr freundlich, zuvorkommend und ging super auf uns und unseren Schatz ein. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war. Das Buffet war morgens wie abends breit gefächert, wobei die warmen Gerichte wärmer hätten sein können. Das Apartment war mit 40 qm sehr geräumig und mit Kühlschrank, Spülbecken und zwei Herdplatten mit dem wichtigsten…
Chadi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Anlage mit direktem Zugang zu einem der besten Strände der Welt. Wasser türkisblau und flach abfallend und weiße Sand. Essen ist einzigartig und immer frisch zubereitet mit Show Cooking.Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und lassen jeden Wunsch erfüllen, Vielen Dank an Pau(reception), Jamal(Koch), Martin und Manuel (unser Kellner im Restaurant), Pep und Jamila( Bar), die sich besonders um uns gekümmert haben. Ein klein Mangel war nur die Matratze, die war nämlich nicht bequem, aber das hat uns…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal da und haben in den 7 Jahren gleichbeibend hohe Qualität erlebt. Bemerkenswert finde ich, dass wir das gesamte Personal noch kannten, sogar 1 Animateur ist ins Stammteam gewechselt. Das spricht für das gute Betriebsklima, von dem auch die Gäste profitieren. Einziger "Meckerpunkt" ist vielleicht, dass der Außenpool nicht beheizt ist, das wäre perfekt. Aber da sich die Region Umweltbewusstsein auf die Fahne geschrieben hat, ist das angesichts des Energieverbrauchs wiederum lobenswert.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!!
Wir haben einen rundherum superschönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und kommen gerne nochmal wieder!!! Wir haben uns toll erholt!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub, jederzeit wieder !!!
Ein rundum erholsamer Urlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (Rezeption, Bar, Restaurant , Animation ....). Tolle Animation und Spielmöglichkeiten für Kinder. Super Lage direkt am Strand. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden und lokalen Spezialitäten. Absolut zu emfehlen !!