Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Wir würden das Hotel vor allem an Familien oder kinderliebende Senioren weiterempfehlen und werden evtl. auch selbst noch einmal dort Urlaub machen, da es uns sehr gut gefallen hat! Die Hotelanlage ist recht groß. Sie besteht aus 5 Häusern die in U-Form angebracht sind. In der Mitte der Gebäude befindet sich ein frei gestalteter Pool mit einem schön angelegten Garten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool, sowie die komplette Anlage werden täglich gesäubert. In unserem Urlaub waren immer genügend Liegen…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, guter Service, schlechtes Essen
Zimmer und Anlage sauber und gepflegt,wir hatten Allinclusive.Gäste kamen aus Deutschland,England,Russland,Österreich. Die Russen u.Engländer fielen in diesem Hotel nicht aus der Rolle,waren unfällig wie alle anderen auch. Also wir waren nicht die einzigen Gäste ,die von diesem Hotel masslos enttäuscht waren,das ist kein IberostarHotel,so wie wir es kennen.Haben uns mit vieln anderen Gästen unterhalten und ALLE werden niiieee mehr dieses Hotel buchen
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrlicher Badeurlaub - sofort wieder!
Das Iberostar Alcudia Park besticht durch seine perfekte Lage als Hotel für einen Badeurlaub, sowie durch das freundliche Personal und hervorragende Gastronomie! Über das Alter der Zimmereinrichtung ist ja bereits ausführlich berichtet worden - wenn einem vor der Reise bewusst ist, dass es einfach Möbel sind, die nicht brandneu sind, dann ist es auch vor Ort keine Überraschung. Das Hotel war Mitte August bis auf das letzte Zimmer gefüllt. hauptsächlich mit Engländern, Deutschen und Spaniern, großteils…
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel welches wir bestens weiterempfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen! Das Animationsteam war top, die Darbietungen sehr professionell. Die Würze im Essen fehlte uns ein bisschen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Radsporturlaub mit zuvielen Kindern im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück / Abendbrot sehr gut und abwechslungsreich. Positiv auch, dass dieses Hotel ein Partnerhotel für Radsportanbieter Max Hürzeler ist. Einziger kleiner Nachteil zu unserer Reisezeit Anfang Juni, die vielen Kleinkinder im Hotel.
Carola Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in Strandnähe
Nächstes Jahr wieder Alcudia Park. Für einen Strandurlaub ideal. Der Strand sehr sauber, das Meer flachabfallend, ideal für Kinder und die es noch geblieben sind.Das Essen geschmacklich gut bis sehr gut, Auswahl und Vielfälltigkeit während der einen Woche gut.Sauberkeit in allen Bereichen. Viele Kinder von 1-6 Jahren was für uns aber nicht störend war, wir nahmen unsere Mahlzeiten auf der Außenterasse ein.Alles im allem ein sehr schöner Badeurlaub!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Pool
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Alles war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal war super freundlich und jeder hatte ein freundliches: "Ola" auf den Lippen, wenn man Ihnen begegnete. Der Pool machte uns tollen Spass und er war sehr sauber. Allederings standen morgends um 7,30 Uhr schon um die 100 Leute in Stellung, um sich die Liegestühle zu reservieren. Obwohl die Liegestühle esrst 1 Stunde später freigegeben wurden. Leider wurde diese Unsitte nicht unterbunden. Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schatten als Licht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. **** sind übertrieben. Es sollte von Iberostar nachgedacht werden, daß Sparmaßnahmen zu Lasten der Gäste die ein **** Hotel erwarten nicht zu einer Weiterempfehlung führen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geniales, genußvolles Schlemmern
Habe meine Radsportwoche (bei Hürzeler) im Hotel Playa de Muro sehr genossen. Einzig ist die "winterfestigkeit des Hotels nicht auf mitteleuropäischem Standard.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012