Nach meinem 5. Aufenthalt in diesem Hotel bin ich vollkommen davon überzeugt, dass dieses mit Abstand das Beste ist. Ca. alle 2 Jahre kommen wir hierher und immer wieder wird erneuert und Instandgehalten. Ich war mein ganzes Leben in vielen Hotel in Mallorca, in verschieden Orten. Dies bleibt mein Lieblingshotel!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel – und schon beim Empfang und dem angenehmen Duft im Haus kamen wir direkt in Urlaubsstimmung.
Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich sauber, und das Personal ist einfach großartig – aufmerksam, freundlich und mit echter Herzlichkeit. Vom Empfang über das Reinigungsteam bis zu den Animateuren und dem Service in der Gastronomie: Alle geben ihr Bestes, um den Gästen Erholung und Wohlbefinden zu schenken. Und das merkt man in jedem Moment.
Das Hotel ist traumhaft…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hohes Niveau für Familenurlaub und tolles Personal
Fantastisches Hotel für die ganze Familie. Tolles Essen! Freundliches Personal! Immer ordnung und ein Kinderparadies! Wir kommen gerne mit der ganzen Familie wieder her!
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, sehr sauber, das ganze Personal ist sehr freundlich und motiviert. Zimmerservice perfekt. Wir reisten als Grossfamilie und wurden sehr herzlich aufgenommen.
Das Hotel liegt an sehr Zentraler Lage, Direkt am wunderschönen Sandstrand.
Das Essen und der Zimmer sind sehr schön und Abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal, auch für Kinder sehr geeignet, Rinden das gesamt packet ab.
Peter