Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, das Essen sehr gut. Wir haben bei unserem Aufenthalt nichts gefunden was negativ zu bewerten währe.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, tolle Lage!
Eine schöne Woche in einer guten Anlage, die vielen Radfahrer stören nicht, das Personal ist sehr aufmerksam! Animation könnte besser sein! Die Lage direkt am schönen Sanstrand, hier kann man Kilometer machen! Speisen und Getränke sehr gut!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, aber nichts für Paare
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön aber schon etwas abgewohnt. Vor allem die Zimmer. Die Einrichtung ist eher kein 4 Sterne Standard. Allerdings ist das Hotel sehr sauber und die Angestellten sind sehr bemühlt das Hotel in Schuss zu halten. Der Speisesaal wurde bereits renoviert. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl riesig. Der Hotelpool ist sehr schön und gepflegt, das Meer und der Strand... ein TRAUM!! 95 Prozent der Gäste sind Familien mit Kindern also nur bedingt für Paare zu empfehlen...
Antonia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal ist superfreundlich und bemüht. Schöne Umgebung, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Hotel ist etwas hellhörig. Wer gerne lange Sandstrände genießt, ist hier genau richtig!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Umfeld mit Angeboten war klasse
Die Zimmer waren sehr gepflegt, das Essen war auch für die Kinder gut und reichhaltig. Die Gästestruktur hat uns gefallen.
Sandra & Mirco mit Luca, Jonas +(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel, mit Top Strandlage
Wir haben einen super Urlaub mit unseren 3 Kindern 1,4,6, gehabt. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand.Wir würden es uneingeschränkt Familien mit Kindern empfehlen. Danke für den schönen Urlaub
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Familienurlaub!!!
Wir waren eine Woche im Hotel Alcudia Park und aufgrund der vorherigen Bewertungen etwas verunsichert. Leider können wir aufgrund unserer eigenen Erfahrung manche Kritikpunkte nicht verstehen. Wir waren mit allem rund um zufrieden....
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider nicht zufrieden
Leider können wir Hotel nicht weiter empfehlen . Schiemmel im Badezimmer , nicht frische Gemüse und immer selbe Gerichte gehören nicht zu 4 Sterne Hotel. Personal war sehr freundlich, bravo !
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Kinder
Ideales Hotel für Kinder, Animateure kümmern sich super um die Kid`s,da kommt keine Langeweile auf. Das Hotel ist nicht das neuste,aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich.Wir können das Hotel an Familien weiterempfehlen,Singels machen lieber woanders Urlaub.Gruß Carsten aus Hameln
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Badeurlaub
Wir wollten dem "Sommer" in Deutschland entfliehen und eine Woche im Süden genießen. Das Hotel hat voll unseren Geschmack getroffen, trotz der Größe kam nie der Eindruck von einer Bettenburg auf. Vom Balkon zur Poolseite konnten wir direkt auf das Meer schauen. Die Zimmer waren sauber und funktional, das Personal immer freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war sehr umfangreich und gut. Das einzige was nicht unseren Geschmack getroffen hat war die Kinderanimation am Abend, da waren wir von anderen Urlauben in der…