Es hat sich zu meinen vorherigen Bewertungen (sh. auch 2009) nichts geändert. Hatten dieses Mal App. 4516 mit absolut traumhaftem Panoramablick, dafür lauter wegen der Straße. Lage ist natürlich nicht zu toppen. Von der Liegewiese aus Meer vor der Nase und Liegen umsonst. Überwiegend Deutsche, wenig Engländer etc. Kinder im Vorschulalter waren wieder viele da, aber man kann ja auch ruhigere Ecken fernab vom Kinderpool suchen.
Föhn ist vorhanden und hat Power satt. Kann man sich sparen. Duschgel ist im Spender…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel-Bewertung von Reiseverkäuferin
Das Hotel besteht aus 5 Blöcken mit jeweils 6 Etagen, die in U-Form rund um den Pool angeordnet sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht, werden aber beim nächsten Mal All Inklusive buchen.
Während unseres Aufenthaltes in der beginnenden Nachsaison hielten sich vor allem Familien mit Kleinkindern, Rentner, Radsportler und einige junge Paare im Hotel auf. Es waren überwiegend deutsche, englische, spanische und einige niederländische…
Das Panorama, das Hotel und die Lage ist einfach toll. Aber das war es auch schon. In der Hochsaison ist es dort furchtbar voll, laut und viel zu wenig Liegen am Pool und kein einziger Sonnenschirm am Pool.
Die Anlage selbst wunderschön, der Strand toll, das Meer toll, die Animation super aber abends die Shows Geschmackssache.
Die Rezeption war auch toll, deutschsprachig u. haben sich um alles gekümmert, Taxi bestellt , alles erklärt usw.!
Eigentlich schade, dass man dieses Hotel so mit Leuten vollstopfen…
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Essen ist super und das Personal immer freundlich und immer dabei, alles ordentlich zu halten! Der Strand und der Pool sind total schön - für Kinder und für die Eltern!
Wir können uns den positiven Bewertungen anschliessen,allerdings
fehlten unserer Meinung nach die Sonnenschirme am Pool,also sogut wie
keine Schattenplätze und am Strand waren Liegen und Schirme mit Gebühr.
Das Essen ist gut mit guter Auswahl zu unserer Reisezeit waren sehr viele
Kleinkinder da,wer Ruhe sucht hat Pech.
massenabfertigung, zuviele Deutsch Touristen
Hotel richet sich nach deutschen Touristen....keine Persönlichkeit, nur stress!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben das Hotel für einen Radsporturlaub gebucht. Bis Ende März sind viel Radsportler hier, danach wohl eher Familien mit vielen kleinen Kindern.
Der Zustand des Hauses ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alcudia Park, wir kommen wieder.
Die Grösse des Hotelkomplexes bestehend aus 5 Gebäuden ist in Ordnung und nicht als Bettenbunker zu sehen. Die Pool- und Grünflächen sind schön angelegt. Der direkte Zugang zum Strand ist perfekt. Wir haben das komplette Hotel immer in einem gepflegten und sauberen Zustand vorgefunden. Angeboten wird Frühstück, Halbpension und All-inclusive, Das Angebot der Speissen, alle in Buffetform ist reichhaltig und frisch. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht. Hierunter viele Familien mit Kindern, aber auch…
Das Hotel ist sehr sauber übersichtlich und mit sehr freundliche Empfangsdamen und Herren. Die Zimmer sind sauber mit Klimaanlage und Balkon. Je nach Lage hat man auch sehr schöne Aussichten aufs Meer und Pool.Das Küchenpersonal ist sehr freundlich und sorgen für das Wohl jeden besuchers ob groß oder klein.
Im Zimmer ein Telefon wo angerufen werden kann und auch anrufen kann. Die Kosten sind überschau bar.
Internet ist in der Lobby vorhanden gegen 7,00€ 30Min.
Sehr symphatisches Hotel, sehr viele Kinder. Strand ist herrlich man kann ewig laufen bis es tief wird. Alcudia ist leider ein bisschen weit entfernt, die Busse sind sehr voll und fahren nur bis 22.00 Uhr.