Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Krach, Wind aber auch viel Gutes
Wenn man schonmal in anderen Ländrn in einem 4-Sterne Hotel war, darf man in dieses Hotel nicht fahren - meine Meinung. Es liegt zwar optimal am Strand, jedoch ist vieles nur auf den ersten Blick so schön, wie es viele bescheiben, finde ich. Iberostar könnte einiges besser / anders gestalten, dann wäre es wirklich ein super Hotel! Alles in allem war es ok - Näheres steht unten.
Fahren se niemals im Herbst! Wetter ist einafch zu unbeständig.
Wenn sie Erholung suchen, sind sie in diesem Hotel zudem völlig falsch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel in toller Lage
Das Hotel besteht aus 5 Gebäudeteilen in U-Form. Die Gebäude sind tw. 6-stöckig und in gepflegtem Zustand. Es ist keine Bettenburg.Wir hatten ein Appartment mit Pool- und Meerblick. Traumhafter Ausblick! Die Showbühne lag schräg gegenüber. Das hatte den Vorteil, das man das Abendprogramm auch mal vom Balkon aus geniessen konnte. Nur Ruhe hatte man natürlich bis 22 Uhr Abends nicht. Wir hatten damit aber kein Problem. Die Reinigung der Zimmer war gut. Die Reinigungskraft hat des öfteren eine kleine Überraschung…
Wir waren zum 2mal hier und waren wieder super begeistert. Wir waren schon viel auf Malle und das ist aber bis jetzt das beste Hotel für Familie. Mann darf nur nicht mitten in der Ferienzeit fahren, wenn man ein kleinind hat kurz vor den Ferien. Sonst war wieder alles super, die gegend ist auch schön und wir hatten auch 3 Regen Tage dabei und haben uns auch nicht gelangweilt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub, unbedingt weiter zu empfehlen
Klasse Anlage. Zimmergroße i.O., Sauberkeit hervorragend
Außerhalb der Saison ( Sep.- Okt.) unbedingt mit Kindern empfehlenswert.
Animation wird hier nicht nur für Kinder großgeschrieben.
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel vermietet einige Trekking-Bikes (8 Euros/Tag), mit denen problemlos auch Naturstrassen (zB zum Coll Baix) befahren werden können. Wir kombinierten Fahrrad und Wandern (Bucht Boquer bei Pollenca und Victoria/Coll Baix bei Alcudia) und genossen die Frühlingsfelder v.a. rund um Muro (einmal fuhren wir mit dem Zug - Fahrradtransport gratis - bis vor Inca und radelten gemütlich zurück).
professionelle Radsportstation in ca. 150 m Entfernung, Radunterbringung im Hotel, Radbuchung tageweise möglich, grosse Auswahl an Rädern, Verpflegung selbst bei früher Abreise vor 06.00
Das Hotel hat eine angenehme Größe/Zimmerzahl, obwohl es - wenn voll - vermutlich am Pool, Liegewiese eher knapp bzw. eng mit den Plätzen werden könnte, aber es besteht ja die Möglichkeit an den Strand auszuweichen.
Es ist alles sehr sauber und freundlich - es stört auch nicht, dass die Zimmer schon etwas "älter" eingerichtet sind. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, obwohl man auch alle anderen Nationalitäten findet und bei All Inclusive kann man sich wirklich über nichts beklagen.
Der große…
Es war einen tollen Urlaub, und das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit, die ganze Anlage war immer sehr sauber. Das essen war abwechlungsreich und immer frisch zubereitet. kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familientaugliches Hotel mit nur kleinen Schwächen
Das Hotel besticht durch seine vorzügliche Lage in direkter Strandnachbarschaft. Das Ambiente ist familiär, das Hotel bereitet schnell ein gutes Gefühl. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und auch noch in der Nachsaison motiviert. Unsere ausbaufähigen Spanischkenntnisse sind hier auch kein Problem. Das Essen ist der Knaller an Reichhaltigkeit und Geschmack (Wir hatten kein AI, die Waage sagt aber etwas anderes :-)). Die Zimmer werden meiner Meinung nach nicht dem ansonsten hohen Anspruch gerecht. Man kann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Strandurlaub, bei Regen leider katastrophal
Für Freunde und Party feiern eher ungeeignet. Keine Hoteldisco.Bei Regen ist man eingesperrt. Kaum Überdachungen. Animation sehr zurückhaltend. Man muss die Zeiten schon kennen.