Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist sehr gut und es hat für Geschmäcker etwas.
Im großen und ganzen waren wir doch recht zufrieden und empfehlen das Haus daher auch vorbehaltlos. Super Lage direkt am Meer.
Auch das Appartement war einfach prima.
Aber, es gibt auch Einschränkungen:
Das Abendessen: Die Fleischqualität vom Buffet war einfach mangelhaft. Mit Flachs und Fett durchzogen, Tag für Tag. Gut dagegen das Fleisch, das aufgeschnitten wurde.
Sonnenschutz am Pool: Bei unserem Aufenthalt gab es diese nicht, obwohl dies dringend notwendig gewesen wäre. Offensichtlich gibt es an der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsam
sehr freundliches Ambiente, große Anlage.
Sehr viele Familien mit kleien Kindern (die ich zwar mag - der Speisesaal hatte aber eher den Geräuschpegel einer Bahnhofshalle ;-) )
Animation abends eher bescheiden - tagsüber angenehm unaufdringlich und dennoch vielfältig!
Strandliegen / Schirm leider nur gegen m.E. viel zu hohe Gebühr (€8.50/Tag), da öffentlicher Strand mit separatem Schirm Anbieter.
Pool sauber, geräumig, nicht zu voll und warm genug! Keine Handtuch-Liegenbesetzwettkämpfe - genügend Liegen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hätten uns mehr erwartet von Iberostar
Die Speisen waren geschmacklos, abgekocht und immer das selbe. Zum Essen gehen musste man sich anstellen, da der Speisesaal nicht alle Gäste unterbrachte! In dieser Hinsicht ware wir von Iberostar total enttäuscht. Das Personal war sehr zuvorkommend und flott beim Abräumen und neue Speisen bringen! Ich möcht wissen was dieses Hotel in der Hochsaison tut. Für Familien mit kleine Kinder ein tolles Hotel, für Ruhesuchende eher ungeeignet!
Ein sehr erholsamer Familienurlaub in einem angenehmen Ambiente mit guter angenehmer Animation (nicht zu viel und nicht zu wenig) einzig die eingeschränkte Internetmöglichkeit (nur in der Lobby) trübte meinen Urlaubsgenuss
Ein ideales Hotel für die Urlaubsenstpannung. Ausgezeichnete Lage zum Strand. Lockere Bebauung in der Umgebung, nicht so viele Hotelburgen wie an anderen Orten. Dieses Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind mit Mietsafe, Tv, Bad mit Dusche und Fön ausgestattet.
Sie sind modern eingerichtet und sehr gemütlich.
Die Anlage ist groß und weitläufig. Alles ist in gutem Zustand.
Sehr weiterempfehlen lässt sich All Inklusiv. Mittags einen Snack in der Snackbar zu sich zu nehmen, empfiehlt sich nur. Frühstück und Abendbrot sehr umfangreich, Abends frisch gekochtes und hautnahes kochen vom Koch, zb Fisch und Fleischgerichte.
Vorallem Familien reisen gern in…
Das Hotel hat im Wesentlichen unseren Erwartungen entsprochen.
Allerdings herrscht eine ständige Geräuschkulisse im Speisesaal, was uns aber nicht gestört hat, da wir Kinder mögen.
( kann man umgehen, wenn man frühzeitig Frühstückt und später isst )
Nicht empfehlenswert: Spartipzimmer ( zur Straße und ohne Balkon )
1046 Betten bis 6 Etagen, guter Zustand und sehr sauber.
Gute Handyerreichbarkeit. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter an Ostern kann jedoch schlecht sein. Gute Abstellmöglichkeiten für Privatfahrräder.
Sehr unfreundlicher Herr bei der Fahrradaufsicht.