Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel
Sehr gut geeignet fuer Familien mit kleinen Kindern Vernünftiges Essen Sehr guter Service Sehr gutes Kinderprogramm und abwechslungsreich
Tina
🥰Wohlfühlhotel
Der Hoteleingang ist wunderschön gestaltet und duftet herrlich.Auch im Zimmer duftet es nach der Reinigung wunderbar. Man fühlt sich rundum wohl. Der Service wird groß geschrieben. Wir wurden um 05.55 Uhr von unserem Bus abgeholt.Es wurde extra eine Kleinigkeit zum frühstücken vorbereitet. Unsere Kinder waren ganz begeistert von den Kinderbetreuern.Sie gehen liebevoll mit den Kindern um.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gelungene Urlaub
Uns hat es sehr gut hier gefallen, das essen sehr lecker mit viel Auswahl, der Strand eine traum auf jedem fahl emfahlungswert
Petra(51-55)Österreich
Toller Strand, tolle Lage, jedoch nicht preiswert
Das Hotelist äußerlich ästhetisch ansprechend. Bei der Einrichtung der Zimmer(Betten) wurde jedoch gespart. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Aufpreis für das Upgrade auf All-Inclusive ist zu truer.
TheresaDeutschland
Schöner Strand, aber erwartete Kosten nicht erfüllt
Urlauber
Schönes Familien-Strandhotel
Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Dieses war sehr modern ausgestattet mit traumhaftem Meerblick. Reinigung war top!
Bucket (36-40)Deutschland
Alles perfekt
Das beste Familienhotel in playa de muro das ganze Personal vom gesamten Hotel ist sehr nett hilfsbereit und immer gut gelaunt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes jahr.
Salmaz (41-45)Deutschland
eine sehr gute Reise
Wir als Familie finden es gut den die Zimmer sind Ordentlich es gibt eine Klimaanlage und das essen ist sehr zufrieden stelled.Die Mitarbeiter/inen sind sehr nett und Helften uns bei unsere schwierigkeiten .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien super! Ohne Kinder nicht zu empfehle
Wir können die Unterkunft nur für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Wenn man sich wirklich erholen möchte, ist das Hotel auf gar keinen Fall zu empfehlen! Man hat nie seine Ruhe und kann wirklich nicht entspannen. Die Einnahme der Mahlzeiten ist die reinste Tortur! Die Kinder sind so laut, das man sein eigenes Wort nicht mehr hören kann. Wenn es den Star Prestige Bereich wieder ohne Kinder geben würde, so dass man in Ruhe essen könnte, würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen.
Andrea-Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, große Auswahl beim Buffet, tolle Lage, Sportprogramm super, tolle Animation, schönes Zimmer