Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Die Unterkunft ist ideal für einen gelungenen Familienaufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön für Familienurlaube, wir waren 10 Tage dort mit all inclusive, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Kim(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel in wunderschöner Lage
Schönes, gepflegtes Familienhotel in toller Lage. Abzüge leider in Punkto Zimmergröße und Gastronomie. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub und eine Reise wert 👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub mit der ganzen Familie!
Wir haben die Zeit im Iberostar Alcudia Park als Familie mit 2 Kindern sehr genossen. Natürlich muss man sagen, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt - also für Ruhesuchende und Paare ist es ggf. nix.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Gutes, familienfreundliche Hotel in bester Lage. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Zimmer in ausreichender und zweckmäßiger Größe .
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage - aufgepasst bei AllInclusive
Sehr schöne Anlage aber aufgepasst bei AllInclusive. Kein warmes Essen zwischen den Hauptmahlzeiten. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Kati S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand
Tolles und sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal. Für Familien mit jüngeren Kindern ist es super. Für größere Kinder könnte es vielleicht etwas langweilig sein. Hauptsprache war englisch/spanisch. Wir würden auf jeden Fall dort noch mal Urlaub machen.
Klaudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr grosse Hotelanlage. In der Zwischensaison super, in der Hauptsaison vermutlich eher voll... Direkt an wunderbarem Strand gelegen. Hotelanlage ist wirklich sehr sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider werden wir kein 2. Mal kommen!
Durch mehr Platz und Personal könnte man hier wesentlich mehr Wohlfühlen erreichen.
Talea(19-25)Deutschland
Toll
Es war toll und ich würde wieder kommen
Katrin(31-35)Deutschland
Alcudia Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Schöner weißer Sandstrand. Ausreichend liegen vorhanden. Essen war in Ordnung. Service und Zimmer waren ok.