Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel das maximal 800 Personen beherbergen kann. Tolle Poolanlage mit Wasserrutschen für die Kinder. Es können Pooltücher gegen Kaution ausgeliehen werden. Es ist alles gut organisiert, man sollte sich jedoch als Reisende ohne Kinder bewusst sein, dass hier fast ausschließlich Familien Urlaub machen und dadurch natürlich ein Geräuschpegel und eine andere Atmosphäre herrschen.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Empfehlung!
Erscheinung von aussen ist gut. Die Rutschen für die Kunden sind toll. Es gibt zu wenig Liegen (um 07:30 startet der Handtuchlauf um Liegen zu reservieren). Sehr kleine Zimmer, der Reinigungsservice ist nicht optimal. Das Buffet ist eher schlecht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Zufrieden aber mit Abstrichen
Schön gelegendes Hotel direkt am Strand mitten in Playa de Muro. Großes Hotel für eine hohe Zahl an Gästen mit Animationsprogramm für Groß und Klein.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Familenhotel ☀️
Wir waren bereits das zweite mal im Iberostar Alcudia Park ☀️ Die Lage ist ein Traum für kleine Kinder, direkt neben dem schönen Sandstrand. Wir hatten wiederholt einen sehr schönen Familienurlaub😊
Janine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir gehen wieder
Tolles Zimmer, sehr sauber. Das Personal der Hammer Hotel top, direkte Strandlage. Verbesserungsvorschläge werden ernst genommen und umgesetzt.
Jasmin und Jannick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, beste Lage und lecker Gastronomie.
Ein schönes Familienhotel direkt am schönen (weißen) Sandstrand mit herrlichem (klaren) Wasser (HALLO KARIBIK). Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets bemühte Personal. Weitere Highlights für uns waren die schön gestaltete Poolanlage, mit Rutschen für Kinder, und das Essen. Das "Liegenproblem" basiert auf unverschämten Familien, die meinen Sie müssten.... 1. entweder morgens 2-4 Liegen reservieren, damit sie am Nachmittag nach dem Strandtag noch einen Platz haben oder... 2. für Ihre 2…
Julian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG FÜR PAARE
Wir sind aktuell noch hier im Hotel- würden allerdings am liebsten wo anders umbuchen. Es ist untertags extrem laut, es vergeht keine Minute in der nicht irgendwo ein Kind lauthals schreit oder weint. große gepflegte Anlage. Strandzugang direkt in der Hotelanlage. Zimmer (wir haben allerdings Star Prestige Zimmer) sehr groß und geräumig. sehr sauber mit Meerblick.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub top top
Das Hotel liegt direkt am Strand,keine Strasse dazwischen und ist sehr gut gepflegt. Gross ,hell und das Personal super nett und freundlich. Die Poolanlage für Kids mega schön Leider nicht beheizt . Wir hatten aber Neopren an. Alle anderen Kids waren aber auch im April baden
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien echt super..leider ohne Aussenterasse
Das Hotel ist sehr gut. Leider hat es für mich ein großes Manko...alle Speisen müssen im Speisesaal eingenommen werden, das ist sehr schade. Für mich macht gerade das den Urlaub aus.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mallorca Ferien am Strand- tolles Hotel
Ideal gelegen, direkt am Strand. Schöner Aussenpool und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind mit AC ausgerüstet und die Bediennung ist sehr freundlich.