Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
uneingeschränkt empfehlenswert, sehr gutes Hotel,
zentral gelegenes Hotel in Alcudia, ca. 1h vom Flughafen mit dem Transferbus, Gastronomie top, Strand direkt hinter dem Hotel, kleines, gepflegtes Fitnessstudio
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfect
Das Hotel ist einfach Perfekt. Nicht auszusetzen. Immer wieder gerne. Die Kinder aber auch ich sind mega zufrieden mit allem und kommen definitiv wieder.
Familienfreundliches Hotel das maximal 800 Personen beherbergen kann. Tolle Poolanlage mit Wasserrutschen für die Kinder. Es können Pooltücher gegen Kaution ausgeliehen werden.
Es ist alles gut organisiert, man sollte sich jedoch als Reisende ohne Kinder bewusst sein, dass hier fast ausschließlich Familien Urlaub machen und dadurch natürlich ein Geräuschpegel und eine andere Atmosphäre herrschen.
Erscheinung von aussen ist gut. Die Rutschen für die Kunden sind toll. Es gibt zu wenig Liegen (um 07:30 startet der Handtuchlauf um Liegen zu reservieren). Sehr kleine Zimmer, der Reinigungsservice ist nicht optimal. Das Buffet ist eher schlecht.
Wir waren bereits das zweite mal im Iberostar Alcudia Park ☀️
Die Lage ist ein Traum für kleine Kinder, direkt neben dem schönen Sandstrand. Wir hatten wiederholt einen sehr schönen Familienurlaub😊
Ein schönes Familienhotel direkt am schönen (weißen) Sandstrand mit herrlichem (klaren) Wasser (HALLO KARIBIK). Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets bemühte Personal.
Weitere Highlights für uns waren die schön gestaltete Poolanlage, mit Rutschen für Kinder, und das Essen.
Das "Liegenproblem" basiert auf unverschämten Familien, die meinen Sie müssten....
1. entweder morgens 2-4 Liegen reservieren, damit sie am Nachmittag nach dem Strandtag noch einen Platz haben oder...
2. für Ihre 2…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG FÜR PAARE
Wir sind aktuell noch hier im Hotel- würden allerdings am liebsten wo anders umbuchen. Es ist untertags extrem laut, es vergeht keine Minute in der nicht irgendwo ein Kind lauthals schreit oder weint.
große gepflegte Anlage. Strandzugang direkt in der Hotelanlage. Zimmer (wir haben allerdings Star Prestige Zimmer) sehr groß und geräumig. sehr sauber mit Meerblick.
Das Hotel liegt direkt am Strand,keine Strasse dazwischen und ist sehr gut gepflegt.
Gross ,hell und das Personal super nett und freundlich.
Die Poolanlage für Kids mega schön
Leider nicht beheizt . Wir hatten aber Neopren an. Alle anderen Kids waren aber auch im April baden