Das Hotel müsste als Kinderhotel und nicht als Familienhotel angeboten werden !
Wir haben selbst 2 Kinder und 3 Enkelkinder also sind wir nicht Kinderfeindlich eingestellt !!
Wir haben als Großeltern mit unseren Enkelkinder immer einmal im Jahr Urlaub in einen Kinderhotel gemacht ,also kennen wir den Unterschied von Kinderhotel und Familienhotel !!
Sie können hier das teuerste Zimmer buchen !! Alle treffen sich in ein zwei Schichten System zum Essen in einen überfüllten Speisesaal mit zwei Ausbereiche ! Diesen …
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel, herausragendes Personal!
Tolles 4-Sterne-Hotel v.a. für Kinder. Wir waren mit unseren beiden 3 und 5 jährigen Kids rundum zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen, toller Pool und ein sehr schöner Strand. Herausragend war das Personal, wir haben in 10 Tagen keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Was kriegen die alle zum Frühstück ;-)
Essen:
Ich hab 5 Jahre lang beruflich in Hotels verbracht. Die Messlatte ist also recht hoch.
Das Essen war sehr gut und entspricht den 4 Sternen. Abends gabs oft Themenbuffet. Nach 10 Tagen…
Schöne Anlage, direkt am Strand, direkter geht nicht. Nettes Personal. War ein toller Urlaub. Wunderschöner Beach.
Für Familien und Strandurlaub ideal.
Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen ist super. Der Spielplatz war sehr klein und nicht so toll. Das Personal war freundlich. Für die Kinder wurden Aktionen wie kinderschminken am Morgen gemacht.
Das Hotel könnte aufgrund seiner perfekten Lage am Strand perfekt für einen schönen, erholsamen Urlaub sein. Aber das Hotel war völlig überfüllt, überall war es laut. Insbesondere das Restaurant war diesbezüglich der absolute Tiefpunkt: überfüllt, unerträglich laut, ungemütlich, hektisch - man war froh, wenn man wieder raus war!
Modernes und attraktives Familienhotel in der perfekten Lage von der Playa de Muro. Das Hotel war allerdings extrem ausgebucht (rund 800 PAX + 300 Kids). Durch die gastronomische Vielfalt ein Highlight auf Mallorca.
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage bietet alles, was man mit kleinen und größeren Kindern braucht, um entspanntem Urlaub zu haben. Lediglich das Hallenbad war zu klein für die große Anlage und die Hotelzimmer hätten etwas geräumiger sein können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es wird nicht unser Stammhotel!
Die Lage ist sehr gut! Indoorpool ist leider sehr klein! Nettes und freundliches Personal.. Für 2 Liegen am Strand zahlt man 15,00 Euro pro Tag!!! Ein absolutes No Go in der Preisklasse!
Sehr schöne Poolanlage, sauberes Hotel, wunderschöner Sandstrand und sehr leckeres Essen.
Allerdings bei Vollauslastung nicht zu empfehlen. Zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und vor dem Restaurant mussten wir auch hin und wieder Abends anstehen.
Durch die Mischung von Halbpension und All inklusive musste man auch für die Getränke an der Poolbar immer anstehen. Eine weitere Getränkebar wäre zu empfehlen, zumindest für anti Alkoholische Getränke.