Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder. Ein tolles Hotel!
Wayne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir hatten wirklich sehr schöne 12 Tage dort!
Wir hatten wirklich sehr schöne 12 Tage dort Was möchten wir dem Hotel und auch zukünftigen Gästen mit auf den Weg geben: Sehr freundliches Personal – hier ist man wirklich auf Zack und versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen. Trotz Corona und somit keiner vollen Auslastung des Hotels war ein Check in erst um 15 Uhr möglich – wir sind um 10 Uhr morgens angekommen und mussten dann leider so lange warten – denke gerade in der jetzigen Zeit wo genug Zimmer leer stehen kann das anders geregelt werden.…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Strand, tolles Hotel, gutes Essen.
Sehr sauberes und modernes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen schöner Pool und bester Strand ever. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und sehr viele Möglichkeiten. Leider fehlt es ein bisschen an Regeln wärmend der Essenszeiten. Viele Gäste im Strandbekleidung und viele Kinder ohne Aufsicht. Das tolle Angebot an Speisen leiden darunter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Lage
Insgesamt ein schönes Familienhotel. Die Lage ist super. Die Zimmer war sehr hellhörig. Das Buffet war uns super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gern wieder und das sag ich nicht oft.
Superschöne Anlage! Vor allem der Kinderpoolbereich ist zauberhaft. Die direkte Strandlage ist toll und die Aussicht aus den Meerblickzimmer mega!
Naty(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel
Das Hotel ist super, sauber und Personal hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist top, direkt am Strand. Für die Kinder eifach top.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für Familien
Das Hotel war sehr sauber, ebenso der Strand. Es sind extrem viele Familien mit kleinen Kindern da. Das sollte man beim buchen beachten. Ansonsten super !!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel aber Luft nach oben
Relativ modernes Hotel direkt am Strand. Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Weniger zum relaxen geeignet. So und nun etwas ausführlicher: Um es vorweg zu nehmen, wir sind nicht kinderfeindlich wie es auf den ersten Eindruck erscheint. :-) Corona geschuldet haben wir diesmal Mallorca gewählt und wollten einfach ein Hotel am Strand. Zudem wurden wir umgebucht innerhalb der Iberostar Gruppe, weil nicht alle Hotels offen hatten. Insgesamt war es ein guter Urlaub. Was aber nicht übertrieben ist ( wir hatten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Back again, again, again,....
War nun zum 7. Mal im Iberostar Alcudia Park. Die Urlaubswoche, die letztes Jahr coronabedingt ausgefallen ist, konnte endlich stattfinden. Darauf habe ich mich schon sehr gefreut. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Der Ausblick von der Star Prestige Dachterrasse total der Hammer.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles gut.
Das Meer ist wunderschön. Toller Sandstrand. Schöner Tool. Tolle Hotelanlage, gutes Essen und alles was man braucht, wir kommen dieses Jahr wieder.