Folgende Sachverhalte möchte ich meiner Bewertung voranstellen, damit der Leser einzelne Kriterien nachvollziehen kann.
1. Wir sind als Paar vereist und haben Flug und Hotel getrennt gebucht. Letzteres direkt auf der Website von Iberostar. Dies war wesentlich günstiger als pauschal oder „Nur Hotel“ über einen Vermittler.
2. Da wir ursprünglich ein anderes Iberostarhotel (zum Reisezeitpunkt geschlossen) gebucht hatten, wurden wir aufgrund von Corona auf das Alcudia Park umgebucht.
3. Beim Check In bekamen wir ein…
Superschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Vor allem der Star Prestige Bereich im 7. Stock ist der Hammer🙂 Whirlpool und tolle Lounge mit Bar. Toll sind auch die Wasserspender in jedem Stockwerk: man hat auf dem Zimmer die passende Wasserkaraffe mit der man jederzeit auffüllen kann. Der einzige Wermutstropfen: keine Raucherbereiche im Hotel😏🙄
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Iberostar Alcudia Park verbracht. Gebucht war eigentlich das Iberostar Albufera Park (wir sind dort Stammgäste), welches jedoch zum Reisezeitpunkt noch geschlossen war.
Wir sind froh die Reise angetreten zu haben ,da es ein absolut toller Aufenthalt in einem tollen Hotel war.
Moderne Zimmer, super Meerblick, toller Service und leckeres Essen!
Das Kinderangebot ist von gewohnt toller Iberostar Qualität.
Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Schafft ganz schnell den Prestige Bereich ab, daß ist eine 2. Klassen Gesellschaft... !!! Das ist mir extrem negativ aufgefallen. Alles andere, war perfekt ! Leckeres frisches Essen (grosse Auswahl)
, toller Strand, super Zimmer (mit direktem Meerblick). Das ist für mich ein klassisches Familienhotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand in toller Lage. Es wurde schön renoviert und auch auf Aspekte wie Nachhaltigkeit wird mit Wasserspendern und Karaffen auf dem Zimmer geachtet
Tolle Hotelanlage mit kompletten Verwöhnprogramm für Kinder. Lage ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist das netteste und angenehmste was ich je erlebt habe!
Das Essensangebot war ok, aber nicht spektakulär. Die All-Inclusive Getränke wie z.B. Cocktails waren nicht der Hit.
Bei schönem Wetter hat man viele Badenmöglichkeiten am Pool oder am Meer. Der Strand ist sehr sauber und schön.
Bei schlechtem Wetter bleibt leider nur ein mickriger Indoorpool.
Tolles Hotel für Familien, für Paare eher ungeeignet. Wir hatten den Star Prestige Bereich mitgebucht, dadurch hatten wir beim Essen etwas ruhe, sonst viiiiiiiel zu laut und hektisch beim Essen.